Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ишу постоянную работу в Москве.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
cpl
Возраст 27 лет, женат, военнообязанный, без вредных привычек.
Образование высшее, специальность “Промышленная электроника”.
Личные качества: Обязательность, желание работать, быстрая обучаемость всему новому.

Опыт работы 5 лет. Основные направления: платы сбора и обработки,
средства отображения, дистанционное управление, системы синхронизации времени,
импульсные источники питания.

Разработка радиоэлектронных устройств (цифровых, аналоговых, смешанных) и их последующие сопровождение. Схемотехника, конструкторская разработка, програмирывание.

Пакеты: AutoCAD 12-200х, PCAD-200х, Spectra 8-10, Quartus, MAX Plus, Delphi, C++ Builder.

Програмирывание PC: под MsDos и Win98-XP, на Pascal (BP7, TMT-Pascal), Assembler (80х86 реальный и защищенный режим), Delphi, C++ Builder.
Задачи обмена с внешними устройствами через PCI, USB, RS232, LPT.

Программируемая логика Altera семейства 7000s,7000b, ACEX, Cyclone
ведение проектов: схемотехника, AHDL, VHDL.

Програмирывание микроконтроллеров MCS-51 (Atmel, Dalas, SiLabs(Cygnal) )
на Ассемблере и С. Опыт работы с ARM7(Asm,C), AVR(Asm,C), DSP AD ad219х(Asm).
SergB
А как насчет разработки микросхем? Есть ли опыт проектирования ИМС различного назначения?
Если такой опыт есть, то мне есть что предложить Вам, правда работа в Зеленограде...
cpl
Цитата(SergB @ Mar 10 2005, 18:46)
А как насчет разработки микросхем? Есть ли опыт проектирования ИМС различного назначения?
Если такой опыт есть, то мне есть что предложить Вам, правда работа в Зеленограде...
*

Разработками микросхем не занимался.
admin
мне кажеться что за таким человеком с таким опытом работы "на чем угодно" можно и фирму в москву перевести smile.gif
странно, я думал такие люди на расхват, может что-то свое организовать?
cpl
Цитата(udofun @ Mar 11 2005, 16:57)
мне кажеться что за таким человеком с таким опытом работы "на чем угодно" можно и фирму в москву перевести smile.gif
странно, я думал такие люди на расхват, может что-то свое организовать?
*

Пожалуй можно, только нужен Спонсор (или желающий расширить производство и наменклатуру выпускаемой продукции), и хорошая тема для развития, допустим светодиодная реклама: полноцветные экраны, бегущие строки (малые большие), информационые табло.
Системы сбора данных: платы В/В, сбор по командно-информационым сетям,
системы автоматического регулирывания и контроля в маштабах производства.
Охранные и системы слежения со всевозможными режимами снятия оповещения сохранения и т.д. и т.п. (IP телефония, ЦОС,компьютерные терминалы WinCE и подобные на армах или геоидах)
Если хорошо подумать и посмотреть по сторонам можно еще много хороших тем найти для развития, дело осталось за малым, надо только найти хорошее место и начать работать по теме... rolleyes.gif
admin
Тема хорошая, у меня вопрос в том что довольно сильно занят текучкой и нет времени на поиск рынка.
Давай как-нибудь обсудим?
olefil
Я тоже давно ищу вариант работы самостоятельно и поверьте спонсор это не самое важное, деньги достать можно, только вот работы должны выйти на определенную серию, а в нашей стране это дико проблемотично.
admin
все правильно.

Надо найти что нужно для того кто готов за это заплатить.
Найти того кто все это сделает
Найти того кто даст на это денег
Далее взять деньги, купить все что нужно, сделать и продать.
Прибыль распределить.

Вроде схема то не сложная... Но вот рынок вещь не простая.
sK0T
Цитата(udofun @ Mar 13 2005, 18:43)
*

Живой пример: был спонсор, было помещение, оборудование и так далее. Сделали прототипы двух устройств. Нужных, важных устройств, делающих больше чем импортные аналоги за меньшее число денег. Только вот в производство это всё так и не ушло. Производить никто не хотел. Уж больно это много денег требовало. Пресс-формы для пластиковых деталей, сертификация, прочие расходы. Народ куда как больше интересуется схемой «купить дёшево — продать дорого».
cpl
Цитата(udofun @ Mar 11 2005, 19:44)
Тема хорошая, у меня вопрос в том что довольно сильно занят текучкой и нет времени на поиск рынка.
Давай как-нибудь обсудим?
*

Легко.
cpl
Цитата(sK0T @ Mar 14 2005, 04:22)
Цитата(udofun @ Mar 13 2005, 18:43)

*

Живой пример: был спонсор, было помещение, оборудование и так далее. Сделали прототипы двух устройств. Нужных, важных устройств, делающих больше чем импортные аналоги за меньшее число денег. Только вот в производство это всё так и не ушло. Производить никто не хотел. Уж больно это много денег требовало. Пресс-формы для пластиковых деталей, сертификация, прочие расходы. Народ куда как больше интересуется схемой «купить дёшево — продать дорого».
*

Многие нехотят заморачиваться и идут именно по этой схеме,
проще перепродать а разницу поделить. Я извеняюсь как говорят те кто разбирается в "бизнесе" так на рынке долго непродержаться и оглядываясь на зад это действительно так, один демпенг чего стоит и все цены пошли в низ и как следствие прибыль а потом и возникает вопрос зачем этим всем заниматься. А в маштабах государства все превращается в государство которое неспособно себя обеспечить тк неимет нечего своего (кроме нефтяной трубы, как говорил тов.сухов нефть дело тонкое да и она рано или позно может кончиться) а только призыв "заграница нам поможет" а она пока только может доить и неважно в чем это все выражено в кадрах-умах, полезных ископоаемых, или других ресурсах, главное что ответ очевиден на это все преврашает в страну 3-4-5-... мира или просто сырьевого или еще какого нибудь придатка, а придатки иногда удаляют как злакачесвеную опухоль.
И все же хочется надеятся что не все потеряно, я думаю еще много народу может высказаться с подобными проблемами, самое главное это то что есть люди которые хотят работать и вкладывать свою дущу и вовсе не за деньги,
хотя без денег долго не протяниш (это и так понятно), прада это уже следствие принципа жизни в этом мире и обществе интересы интересами а семья должна быть обеспечина чтобы от этих самые разработок неотвликаться вопросами где достать деньги на оплату текучки, образования детей и всяких непредвиденных расходов, а когда там спокойно то и можно спокойно работать и выдовать выход.
grandos
to cpl: Предлагаю пообщаться конкретнее насчет работы. Может и родится предложение.
grandos
cpl
Есть интересная работа. Разработка схемы для ПЛИС APEX20KE, на готовом изделии с интерфейсом PCI. Возможно дальнейшее участие в других проектах.
cpl
Поиск продолжается.
Alexey_N
Цитата(cpl @ May 4 2005, 12:46)
Поиск продолжается.
*

А как в смысле СВЧ?
cpl
Цитата(Alexey_N @ May 12 2005, 16:19)
Поиск продолжается.
*

А как в смысле СВЧ?
*

Не занимался.
grandos
Предложение остается в силе
Utktyf
Предлагаю перспективную и высокооплачиваемую работу для разработчиков аналоговых интегральных микросхем, а также для разработчиков топологии интегральных микросхем. Место работы - Зеленоград.
Предложения присылать: gelena@staffmax.ru.
zzzzzzzz
Цитата(Utktyf @ Sep 1 2005, 18:11)
Предлагаю перспективную и высокооплачиваемую работу для разработчиков аналоговых интегральных микросхем, а также для разработчиков топологии интегральных микросхем. Место работы - Зеленоград.
Предложения присылать:  gelena@staffmax.ru.
*

А дистанционно и сдельно не интересует Вас? Если да, можем обсудить - целесообразнее через РМ.
Владимир
В государственных фирмах дистанционно платиь будут проблемы, налоги, ведомасти выплат, что тоже дистанционно.
Если приезжать за зарплатой, то проверяющие тоже могут налезть,пришли проверять, а сотрудника нет.
Тут им штрафов и наложат. Я думаю, что лет через 5 такие формв будут активно использоваться
zzzzzzzz
Цитата(Владимир @ Sep 2 2005, 09:11)
В государственных фирмах дистанционно платиь будут проблемы, налоги, ведомасти выплат, что тоже дистанционно.
Если приезжать за зарплатой, то проверяющие тоже могут налезть,пришли проверять, а сотрудника нет.
Тут им штрафов и наложат. Я думаю, что лет через 5 такие формв будут активно использоваться
*

да уже давно нет таких проблем. Люди работают дистанционно. Приезжают по необходимости. Юридически все законно оформляется - было бы взаимное желание.
Сдельная работа по контракту.
bizon_art
Цитата(Alexey_N @ May 12 2005, 16:19)
Поиск продолжается.
*

А как в смысле СВЧ?
*

Радиофизик электроншик с опытом работы устроит?? Резюме могу на выслать на мыло
Kattunge
В московский офис западной компании (системы глобального позиционирования) приглашаются Digital Engineers / Специалисты по цифровым платам.
Обязанности: создание схем плат и контроль всех этапов разработки продукта (дизайн, тестирование, создание документации, поддержки продукта) , консультации отдела маркетинга по свойствам продукта и его дизайну, внутренний контроль качества.
Требования: в/о в соответствующей области, опыт работы от 1,5 лет (в т.ч. с PCAD), знакомство с IBM-совместимыми компьютерами, знакомство с широко используемым программным обеспечением.
Условия: высокий уровень оплаты (по результатам собеседования), медицинская страховка, питание, мобильный телефон, оплата проезда, дополнительное обучение.
otpravka_resume@mail.ru
equival
Цитата(cpl @ Mar 2 2005, 15:49)
Личные качества: Обязательность, желание работать, быстрая обучаемость всему новому.

Разработка радиоэлектронных устройств (цифровых, аналоговых, смешанных) и их последующие сопровождение. Схемотехника, конструкторская разработка, програмирывание.

Пакеты: AutoCAD 12-200х, PCAD-200х, Spectra 8-10, Quartus, MAX Plus, Delphi, C++ Builder.

Програмирывание PC: под MsDos и Win98-XP, на Pascal (BP7, TMT-Pascal), Assembler (80х86 реальный и защищенный режим), Delphi, C++ Builder.

*

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я бы хотела предложить Вам вакансию электронщика. На м.Войковская. График 5 дней в неделю, оформление по ТК, з/п 500-600$ тел.730-88-04, email:emenshikova@superagent.ru
equival
Цитата(cpl @ Mar 2 2005, 15:49)

*

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я хочу предложить Вам вакансию электроника. М.Войковская. Работа 5 дней в неделю. Офрмление по ТК. З/п 500-600$.
Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь по мной по тел.730-88-04 email:emenshikova@superagent.ru, ISQ - 212-218-024
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.