Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LabVIEW 7.1 и Internet
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Вопросы системного уровня проектирования
sawtooth
Доброго времени суток!
В институте, где я работаю, возникла задача организовать посредством LV 7.1 дистанционное обучение. А именно, дистанционное выполнение лабораторных работ студентами. Т. е. физически оборудование находится у нас в универе, но управляться будет через инет посредством 7.1. В связи с этим есть ряд вопросов:
1. Какие дополнительные тулзы 7.1 понадобятся и понадобятся ли они вообще?
2. Какие есть подводные камни (если у кого-нибудь возникала аналогичная задача-пожалуйста, откликнитесь!)
3. Что посоветуете почитать начинающему? (если дадите ссылочку на книгу Джеффри Трейвиса Internet applications in LabVIEW, по которой возможно ее скачивание, буду Вам крайне признателен).

Заранее благодарен.
CodeWarrior1241
Цитата(sawtooth @ Jun 8 2007, 02:02) *
Доброго времени суток!
В институте, где я работаю, возникла задача организовать посредством LV 7.1 дистанционное обучение. А именно, дистанционное выполнение лабораторных работ студентами. Т. е. физически оборудование находится у нас в универе, но управляться будет через инет посредством 7.1. В связи с этим есть ряд вопросов:
1. Какие дополнительные тулзы 7.1 понадобятся и понадобятся ли они вообще?
2. Какие есть подводные камни (если у кого-нибудь возникала аналогичная задача-пожалуйста, откликнитесь!)
3. Что посоветуете почитать начинающему? (если дадите ссылочку на книгу Джеффри Трейвиса Internet applications in LabVIEW, по которой возможно ее скачивание, буду Вам крайне признателен).

Заранее благодарен.

1. Для 7.1 надо иметь не самою базовую ЛВ, а следущий по уровню - full edition. Там вложен web connectivity toolkit.
2. У меня лично проблем небыло - моя задача была аналогична, дать юзеру возможность смотреть на статус теста в ЛВ который происходил дистанционно.
3. Я не читал специализорванную литературу, оганичился сайтом ni.com - поищите у них под каким нибудь элементарным search, типа "datasocket Labview". Сразу получите и примеры, и теорию. От себя могу предложить presentation по теме datasocket - http://depositfiles.com/files/985765.
Andrew2000
Цитата(sawtooth @ Jun 8 2007, 10:02) *
В институте, где я работаю, возникла задача организовать посредством LV 7.1 дистанционное обучение.

А что за институт и работы, если не секрет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.