Цитата(SM @ Jun 14 2007, 18:57)

GM, она их не кладет в стек, они живут там. Это собственно хранилище переменных вызывающей функции, и вызываемая не имеет никакого права там ковыряться.
Ну, ладно, осознал, что сделать-то можно, но будет чистое любительство и никакой преемственности.

То, что делаете Вы сравнимо со взломом программы - хакер точно зная где и что лежит, меняет даные на другие. Сменилась версия - и абзац
Ну вот, а я-то думал, что хакер - это почётное звание(:-)

Уж от кого, а от Вас я не ожидал таких вопросов
Come on, SM! Вопрос-то нормальный. Просто задрала эта си, век бы её не видать. У меня пространство двух переменных аппроксимируется полиномом 7 степени по одной координате и 5 - по другой, надо передать 12 параметров, да еще 4 длинных числа, формула на двух листах, да обратно надо передать температуру, давление и кой-какие служебные параметры...
Вот я их и разделял на входной массив и на выходной, всего два регистра хар4 и 5, при входе копирую в область памяти входных параметров, при выходе - из другой. Ну, накладных расходов много, думал сократить.
Вот ещё мысль мелькнула, передавать обратно через глобальные переменные. Что там стандарт говорит на этот счёт?