Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Студенческие вопросы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
mdmitry
Тема для обсуждения.
В последние дни часто стали появляться вопросы типа: Препод задал вопрос ......, поможите! или Очень надо .....,для курсовика! Это было в теме для начинающих, в AVR и других.
Предложения для обсуждения:
1. Возможно выделить отдельную веткую с соответствующим названием. (Ленивым студентам smile.gif )
2. Ликвидировать такие темы модераторам.
3. Что-то другое.
Мне лично нравится вариант 2, так как такие вопросы задают обычно нелучшие студенты, которые не желают подумать (Личный опыт, так как сам задаю вопросы).
Обидно, что в форум проникают вопросы не по делу. Большая часть вопросов очень серьезная, с конструктивным обсуждением и на их фоне эти. Почти детский лепет 01.gif . Извините за эмоции. Сессия однако идет.
Владимир
Да ничего страшного нет. Через 2 недели все само пройдет.
Мне они не мешают, так как я редко такие и открываю
DRUID3
Ну это Вы очень хорошего мнения о себе, то не ленивые а неумелые (но мы же все такими были). А ленивые катают все из коз и вообще не догадываюЦЦо об электрониксе. Но вот отдельная рубрика для них - интересно...
CaPpuCcino
Цитата(DRUID3 @ Jun 14 2007, 18:41) *
Ну это Вы очень хорошего мнения о себе, то не ленивые а неумелые (но мы же все такими были). А ленивые катают все из коз и вообще не догадываюЦЦо об электрониксе. Но вот отдельная рубрика для них - интересно...

Отдельная рубрика для них есть - называется "В помощь начинающему".
Ваше негодование понимаю, но осуществление "контроля за глупыми вопросами" тема очень скользкая - кто будет следить за уровнем глупости вопроса - ведь мы не в школе здесь авторитетных учителей нет. (между прочим мы и с морально-этическими вопросами \оскорбления,флуд\ не всегда справляемся).
Отстойник для студентов тоже вещь не надёжная -- когда их там накопится безответных - поползут всё-равно в специализированные подразделы
Omen_13
Цитата(Владимир @ Jun 14 2007, 20:12) *
Да ничего страшного нет. Через 2 недели все само пройдет.
Мне они не мешают, так как я редко такие и открываю

Полностью согласен - закончится сессия и всё пройдёт... 2 раза в году можно потерпеть
mdmitry
>Ну это Вы очень хорошего мнения о себе, то не ленивые а неумелые (но мы же все такими были). А >ленивые катают все из коз и вообще не догадываюЦЦо об электрониксе.
2 DRUID3
Речь шла не обо мне и о самомнении.
Преподаю не первый год, опыт есть и могу оценить уровень студентов. Есть кого с кем сравнить. Вопросы переадресуют именно нежелающие думать самостоятельно.
>Ленивым студентам
Это не название.

Можно терпеть два раза в год, но это не украшает форум.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.