Доброго времени суток Уважаемые, хотелось бы узнать у знающих людей в какой программе мне лучше промоделировать устройство работающее в режиме постоянного тока, возможно можно и его работу там отладить? Буду использовать операционники типа INA..., поэтому нужна и библиотека этих элементов, если конечно это возможно. Заранее благодарен!
Snaky
Jun 18 2007, 08:21
Цитата(andi1981 @ Jun 18 2007, 14:10)
Доброго времени суток Уважаемые, хотелось бы узнать у знающих людей в какой программе мне лучше промоделировать устройство работающее в режиме постоянного тока, возможно можно и его работу там отладить? Буду использовать операционники типа INA..., поэтому нужна и библиотека этих элементов, если конечно это возможно.
MicroCAP умеет делать временной анализ на постоянном токе. И INAхх там есть.
DRUID3
Jun 18 2007, 15:28
Есть еще такой "шарокад" как Tina от TI. Если сами способны вычертить схему своего устройства в виде идеальных элементов (ИИТ, ИИН, ИТУН, ИТУТ, емкость, сопротивление, индуктивность...) думаю его вполне хватит...
goblin
Jun 18 2007, 17:08
Цитата(andi1981 @ Jun 18 2007, 12:10)
Доброго времени суток Уважаемые, хотелось бы узнать у знающих людей в какой программе мне лучше промоделировать устройство работающее в режиме постоянного тока, возможно можно и его работу там отладить? Буду использовать операционники типа INA..., поэтому нужна и библиотека этих элементов, если конечно это возможно. Заранее благодарен!
В Orcad попробуй, а модели можно попробовать найти на сайте производителя операционников
yrbis
Jun 18 2007, 20:19
Цитата
В Orcad попробуй
Полностью поддерживаю! OrCad сила)..., а модели искать стоит начинать с собственной on-line'овской базы, та которая по клавише "z" появляется...
andi1981
Jun 20 2007, 13:59
Цитата(yrbis @ Jun 19 2007, 00:19)
Полностью поддерживаю! OrCad сила)..., а модели искать стоит начинать с собственной on-line'овской базы, та которая по клавише "z" появляется...
Спасибо попробую вечерком, если найду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.