Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смоделировать устройство в режиме постоянного тока
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
andi1981
Доброго времени суток Уважаемые,
хотелось бы узнать у знающих людей в какой программе мне лучше промоделировать устройство работающее в режиме постоянного тока, возможно можно и его работу там отладить? smile.gif Буду использовать операционники типа INA..., поэтому нужна и библиотека этих элементов, если конечно это возможно.
Заранее благодарен!
Snaky
Цитата(andi1981 @ Jun 18 2007, 14:10) *
хотелось бы узнать у знающих людей в какой программе мне лучше промоделировать устройство работающее в режиме постоянного тока, возможно можно и его работу там отладить? smile.gif Буду использовать операционники типа INA..., поэтому нужна и библиотека этих элементов, если конечно это возможно.

MicroCAP умеет делать временной анализ на постоянном токе. И INAхх там есть.
DRUID3
Есть еще такой "шарокад" как Tina от TI. Если сами способны вычертить схему своего устройства в виде идеальных элементов (ИИТ, ИИН, ИТУН, ИТУТ, емкость, сопротивление, индуктивность...) думаю его вполне хватит...
goblin
Цитата(andi1981 @ Jun 18 2007, 12:10) *
Заранее благодарен!

В Orcad попробуй, а модели можно попробовать найти на сайте производителя операционников
yrbis
Цитата
В Orcad попробуй

Полностью поддерживаю! OrCad сила)..., а модели искать стоит начинать с собственной on-line'овской базы, та которая по клавише "z" появляется...
andi1981
Цитата(yrbis @ Jun 19 2007, 00:19) *
Полностью поддерживаю! OrCad сила)..., а модели искать стоит начинать с собственной on-line'овской базы, та которая по клавише "z" появляется...

Спасибо попробую вечерком, если найду. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.