Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многоконтактные разъемы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
nnalexk
Помогите найти модели разъемов на чисо контактов около 34. Для комутации аналогового сигнала.
arttab
они разные. посмотрите каталоги. на память IDC. на 40 контактов есть. ток до 1 А на вывод. если поискать, то и компактные слаботочные найдете.
rezident
Вопрос слишком общий. Для выбора разъема следует указывать какой ток (минимальный и максимальный) нужно через них пропускать? И какая изоляция между сигналами требуется (если требуется)? Ну и какой примерно конструктив хочется? Пайка на кабель, крепление ленточный на шлейф, пайка на плату? Брызго-, влаго-, газо-защищенное исполнение или пофиг? ну и т.д.
nnalexk
Да я вчера еще не сформулировал точно.
Разъем нужен для дифферинциального аналогового сигнала т.е слаботочный. Под пайку, с возможностью доступа к контактам, те круглые наверно не подойдут. Поэтому возможно прямоугольные такие как для rs232 порта, но у обычных (объясняю на пальцах тк не знаю как по другому объяснить) штырек зажимается с двух сторон и соответственно надежность небольно хорошая, поэтому надо такие чтоб штырек мама как бы обхватывала полностью и контакт был бы наилучшим. Контакты золоченые. если есть то брызго пылезащитные. С надежным креплением пап и мам чтоб легко их можно было отсоединить без использования мех средств. Вроде все
могу предложить посмотреть разъёмы серии M-MM-MB-MBC: есть на 34 контакта, позолоченые контакты с надежным креплением. Высокое качество, стандартизация по MIL STD.
http://www.online-ic.com/cat2000/multi/mmm/MMM.PDF 4МБ

По всем вопросам можете обращаться на мэйл.

С уважением, Роман
ООО "Онлайн-Электроникс"
официальный дистрибьютор RADIALL
www.radiall.ru
roman@radiall.ru
nnalexk
Разъемы интересные но я боюсь в них не войдет жгут из 16 проводов диаметром 4 мм
РТД-Универсал
Посмотрите LEMO
http://rtd-universal.ru/tech/Lemo/index.shtml
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.