Полная версия этой страницы:
Многоконтактные разъемы
nnalexk
Jun 19 2007, 12:24
Помогите найти модели разъемов на чисо контактов около 34. Для комутации аналогового сигнала.
arttab
Jun 19 2007, 13:06
они разные. посмотрите каталоги. на память IDC. на 40 контактов есть. ток до 1 А на вывод. если поискать, то и компактные слаботочные найдете.
rezident
Jun 19 2007, 13:38
Вопрос слишком общий. Для выбора разъема следует указывать какой ток (минимальный и максимальный) нужно через них пропускать? И какая изоляция между сигналами требуется (если требуется)? Ну и какой примерно конструктив хочется? Пайка на кабель, крепление ленточный на шлейф, пайка на плату? Брызго-, влаго-, газо-защищенное исполнение или пофиг? ну и т.д.
nnalexk
Jun 20 2007, 06:37
Да я вчера еще не сформулировал точно.
Разъем нужен для дифферинциального аналогового сигнала т.е слаботочный. Под пайку, с возможностью доступа к контактам, те круглые наверно не подойдут. Поэтому возможно прямоугольные такие как для rs232 порта, но у обычных (объясняю на пальцах тк не знаю как по другому объяснить) штырек зажимается с двух сторон и соответственно надежность небольно хорошая, поэтому надо такие чтоб штырек мама как бы обхватывала полностью и контакт был бы наилучшим. Контакты золоченые. если есть то брызго пылезащитные. С надежным креплением пап и мам чтоб легко их можно было отсоединить без использования мех средств. Вроде все
Jun 20 2007, 07:07
могу предложить посмотреть разъёмы серии M-MM-MB-MBC: есть на 34 контакта, позолоченые контакты с надежным креплением. Высокое качество, стандартизация по MIL STD.
http://www.online-ic.com/cat2000/multi/mmm/MMM.PDF 4МБ
По всем вопросам можете обращаться на мэйл.
С уважением, Роман
ООО "Онлайн-Электроникс"
официальный дистрибьютор RADIALL
www.radiall.ru
roman@radiall.ru
nnalexk
Jun 20 2007, 08:53
Разъемы интересные но я боюсь в них не войдет жгут из 16 проводов диаметром 4 мм
РТД-Универсал
Jun 22 2007, 10:09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.