Цитата(srslab @ Jun 21 2007, 15:02)

Проблема удачно разрешилась.
Поставил 10.5. Он открыл без прилинкованных-сгенерированных оркадом символов ПЛИСов. Собственно не очень и нужны. Вроде все странички-компоненты-нумерация сохранились

Сохраненный в 10.5 файл, 10.0 открыл без проблем.
K_AV, AlexN, Den512 - спасибо огромное за помощь!

<Будь осторожен с 10.0. Сам вчера обпекся. Работал на 9.2.3 стабильно, без проблем. Эта вечная погоня за апгрейдом... . Поставил 10.0. Будто бы ничего. Сделал пару-тройку схем, плат - без проблем. Нашел 10.5 - поставил, он начал глючить, а возможно не смог по-людски поставить (там установка с выкрутасами). Стер, вернулся к 10.0. Вчера, с целью ускорения создания проекта, решил скопировать кусок подходящей мне схемы из другого проекта. Так 10.0 мне такого наделал!!!
В микросхемах, где имел U14A, U14B, U14C, U14D получил U14A, U24B, U34C, U18D. И это, наверное, не последний глюк. Я и ранее читал, что на него обижаются - думал мне повезло, ан нет. Проверил то же на 9.2.3 - такого нет. А вот где найти 15.7? Сам не знаю. По отзывам неплохой, но у нас из магазинов все нелицензированное изъяли. Говорят нужно честно жить-покупайте и пользуйтесь (на нашу то зарплату!).