Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЧ-СВЧ аттенюаторы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
DRUID3
Вопрос скорее в "компоненты", но там и так мало кто бывает smile.gif . А спросить я хочу следующее, господа, а кто окромя M/A COM делает аттенюаторы для подобного частотного диапазона (желательно от DC) с цифровым управлением?
Ya. Kolmakov
Цитата(DRUID3 @ Jun 22 2007, 16:50) *
Вопрос скорее в "компоненты", но там и так мало кто бывает smile.gif . А спросить я хочу следующее, господа, а кто окромя M/A COM делает аттенюаторы для подобного частотного диапазона (желательно от DC) с цифровым управлением?

Вот например
http://www.peregrine-semi.com/content/prod...adband_dsa.html
max_donetsk
Цитата(DRUID3 @ Jun 22 2007, 15:50) *

Посмотрите здесь, по-моему, там в разделе резистивные компоненты, есть то, что вы ищете.
Constantin
Цитата(DRUID3 @ Jun 22 2007, 15:50) *

Может я не понял подвоха в вопросе, но у Hittite от DC до 13G цифроуправляемые (до 6 бит) до грубо говоря 30 дБ.
Ya. Kolmakov
Цитата(Constantin @ Jun 22 2007, 19:08) *
Может я не понял подвоха в вопросе, но у Hittite от DC до 13G цифроуправляемые (до 6 бит) до грубо говоря 30 дБ.

Да, что то про них я забыл.

Вот еще до 18ГГЦ, 5bit, от MIMIX, явно военная smile.gif
http://www.mimixbroadband.com/Data/Documen...rary/XA1000.pdf
DRUID3
Большое спасибо всем ответившим.

P.S.: странно, что в моих словах многие ищут подвохи
07.gif
Constantin
Цитата(DRUID3 @ Jun 24 2007, 19:59) *
P.S.: странно, что в моих словах многие ищут подвохи
07.gif

Возможно, потому, что в данном конкретном случае задачка показалась сильно легкой - обычный цифроуправляемый аттенюатор. Вроде как вполне распространенный элемент, а Hittite мы просто применяем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.