Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова Mifare
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
IEC
Надеюсь что вопрос в нужной ветке!
Надо начать работать с MiFare IC 1k (Standart).
Собрал много доков и различных описаний, но есть несколько вопросов:
- возможно ли поработать со свободным сектором без проведения аутентификации на нулевом секторе и без изменения MAD?
- данные передаются между картой и терминалом в шифрованном виде: какой алгоритм шифрования и на каком ключе?
- Команды поиска карты и защиты от колизий шифруются? И если да - на каком ключе?

Помогите, пожалуйста, люди добрые советами. help.gif
Буду очень блогадарен!
Alexey_77
Цитата(IEC @ Jun 23 2007, 13:48) *
Надеюсь что вопрос в нужной ветке!
Надо начать работать с MiFare IC 1k (Standart).
Собрал много доков и различных описаний, но есть несколько вопросов:
- возможно ли поработать со свободным сектором без проведения аутентификации на нулевом секторе и без изменения MAD?
- данные передаются между картой и терминалом в шифрованном виде: какой алгоритм шифрования и на каком ключе?
- Команды поиска карты и защиты от колизий шифруются? И если да - на каком ключе?

Помогите, пожалуйста, люди добрые советами. help.gif
Буду очень блогадарен!

посмотрите m001051.pdf
IEC
Цитата(Alexey_77 @ Jun 23 2007, 16:57) *
посмотрите m001051.pdf

Смотрю...
Но как не парадосксально, многи пункты начинаются словом - See...
Так вот что смотреть - я понимаю. Но в гугле я его не нахожу. А на Филипсе многое закрыто.
Может все-таки кто-нибудь поделится информацией или хотя бы ответит на вопросы.
help.gif
IEC
Наверной вопрос не в эту ветку!
Прошу прощение у коллектива. Ошибся.
Попытаюсь спросить в другом месте.
poq12
Цитата(Alexey_77 @ Jun 23 2007, 17:57) *
посмотрите m001051.pdf

ответ конечно достаточно поздний и вероятно он уже не нужен тому кто его задал, но все же 1111493779.gif
"многи пункты начинаются словом - See.." maniac.gif есть такое у филипса maniac.gif

"- возможно ли поработать со свободным сектором без проведения аутентификации на нулевом секторе и без изменения MAD?
- Команды поиска карты и защиты от колизий шифруются? И если да - на каком ключе?"

1) да. но без проведения аутентификации на том секторе, на котором работаешь работать с данными не получится
2)да в шифрованном. алгоритм нужно спрашивать у филипса smile.gif но вряд ли он скажет ... smile.gif впрочем вероятно его здесь тоже никто не скажет, даже если и знает maniac.gif
3)команда поиска карты не шифруется , а что такое "команда защиты от колизии" - несколько странно звучит ...
в общем читайте доки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.