Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: efsl 0.3.5
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Wano
Люди подскажите может у кого пашет версия 0,3,5 Скачал, пропарился два дня - дальше инициалзации с грехом пополам перевалил. Хоть скажите пашет ли она и если кто знает почему может не пахать ткните.
sergeeff
Там же четко сказано, что ветка 0.3 - экспериментальная. Официальная последняя - 0.28. Хотя в CVS есть файлы 0.29 и ими и надо пользоваться. Так что - качай 0.28/29 и пользуйся на здоровье (у меня все работает).
Wano
Цитата(sergeeff @ Jun 23 2007, 22:15) *
Там же четко сказано, что ветка 0.3 - экспериментальная. Официальная последняя - 0.28. Хотя в CVS есть файлы 0.29 и ими и надо пользоваться. Так что - качай 0.28/29 и пользуйся на здоровье (у меня все работает).

В общем глючки есть,если кому интересно. Я дошёл таки до конца примера. Кто будет мучиться,внимательно с инициализацией MBR и PBR. Либо карточка действительно отвечает именно такие значения,либо код кривой. Второй глюк с указателем buf который везде и повсюду,частенько ему присваивают значения, в результате он ссылается не туда,куда надо.
sergeeff
Про глюк с указателем buf. Нельзя ли по-подробнее. Дело в том, что у меня EFSL работает. Но замечена очень существенная разница в скорости записи для различных карт (в десятки раз).
Wano
А у вас пашет именно 0.3.5 ??
sergeeff
Я двумя постами выше говорил, что 0.29. Еще раз, сам автор efsl неоднократно на форуме своего проекта писал, что пользоваться надо 0.29. Ветка 0.3 стоит на месте уже очень давно.
Wano
Может у разных фирм по разному карточки конфигурируются. Не смотрел версию 0.2.9 но в 3.5 я не нашёл функции установки скорости,как и функции смены скорости SPI. Карточка инициализируется на скорость работы 200кбит по умолчанию,а на бооольшую скорость её надо переводить руками. Сам пробовал,после стандартной инициализации карта SPI выше 300кбит не понимает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.