Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к знающим EAGLE
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Kuzmi4
Здравствуйте.
Тут в связи с переходом на орлёнок с пикада, в свете моего освоения его возник вопрос - у меня как бы сказать - от общения с пикадом осталось желание определения координаты компонета - это в смысле у пикада есть репорты и один из репортов генерит координаты компонентов
типа - ""компонент С1 находится на листе 1, координаты такие то "" - то есть посмотрел на схематик, посмотрел в такой репорт и не тратиш время на поиски компонента в боарде. Но как это сделать в орлёнке?
Заранее спасибо.
vgg60
Цитата(Kuzmi4 @ Jun 27 2007, 13:55) *
Здравствуйте.
Тут в связи с переходом на орлёнок с пикада, в свете моего освоения его возник вопрос - у меня как бы сказать - от общения с пикадом осталось желание определения координаты компонета - это в смысле у пикада есть репорты и один из репортов генерит координаты компонентов
типа - ""компонент С1 находится на листе 1, координаты такие то "" - то есть посмотрел на схематик, посмотрел в такой репорт и не тратиш время на поиски компонента в боарде. Но как это сделать в орлёнке?
Заранее спасибо.

Есть такая команда - SHOW ( на панели командных кнопок на самом верху есть кнопка, похожая на глаз).
Нажимаете на нее и набираете в командной строке, например, C369, затем Ентер и смтрите на плату - там Ваш триста шестьдесят девятый конденсатор подсвечивается! Можно просто набрать в командной строке SHOW C369 и нажать ENTER - результат будет тем же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.