Полная версия этой страницы:
mVision Demo
Massaew
Jul 2 2007, 07:15
Здравствуйте.
Скачал с Keil.com демо версию для работы с C166.
В ней ограничение на размер кода.
Это как-то исправляется? Можт кряк какой есть?
Помогите, буду признателен!
На всякий случай, может это важно, - вот у меня какая версия:
mVision3 V3.50
C Compiler c166 v6.06
Massaew
Jul 5 2007, 07:26
Не увидя ответа на свой вопрос я покапался на форуме и вроде как нашел решение.
Однако все приведенные рецепты не сработали.
Еще что интересно - все ломали Keil для c51 или ARM. У одних успешно у других не очень,
но всетаки народ Keil для c51 или ARM победил.
Но Keil для c166 v 6.06 так ни кто и не сломал.
Если такие всетаки есть, отзовитесь и не будте слишко высокомерны к новичку.
Никто к новичку не высокомерен, если бы Вы назвали тему правильно (uVision), то и ответ получили быстрее. Я с с166 не работал, но у генератора есть опция, подо что генерить лицензию, и там есть с166. Генератор ищите на форуме, называется или клизма или keillizma.
Massaew
Jul 5 2007, 10:11
Спасибо, уважаемый Gate!
С названием темы действительно намудрил!
Все что вы посоветовали пробовал, клизму скачал, галочку напротив с166 поставил.
Не прокатило.
Поэтому и появилась эта тема - если кто то Keil для с166 успешно проклизмировал значит у меня руки кривые. Готов получить тумаков и выпрямить их(руки) с вашей помощью.
Или клизма у народа можт какая другая?
Попрежнему жду наставлений
P.S.
Или название темы исправить и сделать новую с правильным названием? не будет ли это расценено как ненужное дублирование? Я в вопросах этики электронного общения пока еще плаваю
У клизмы было несколько версий, под с51 работают последние - 3.2. По с251 ничем помочь не могу.
Под C166 что для версии 6.06, что для версии 6.08 клизма не до конца ломает включая последнюю 3.4
То линкер не работоспособен, то отладчик работает только в версии до 8 кбайт кода
Noxter
Jul 23 2007, 20:49
А зачем биться головой об стену, т.е. зачем использовать то, что еще толком не "поломано". v3.23 отлично работает - и 51 и ARM безо всякого ограничения. Не думаю, что там принципиально сильные различия
Massaew
Mar 28 2008, 09:43
Цитата(Massaew @ Jul 5 2007, 13:11)

Все что вы посоветовали пробовал, клизму скачал, галочку напротив с166 поставил.
Не прокатило.
А дело было в том что подходящая лицензия не с первого раза генерится, а с какого повезет!
Я это случайно просек, когда мне повезло и она раза с пятого сгенерилась!
А когда перешел на новый комп мне не так повезло, пришлось 1.5 дня тупо генерить лецензии и проверять подойдет - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.