Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: даташит на WP-91560
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
oles_k76
Это кварцевый генератор WP-91560 на 10.0000 МГц.
Не нашел производителя
корпусе надпись есть еще L6T
и дата 97-03 год и месяц(неделя??)
sergeeff Jr.
Проще (а точнее сказать другого варианта нет) найти аналог.
rezident
Ну вот он производитель вашего кварца (WP-91560L6T-10MHZ) - CTS Corporation. НаГуглено в три приема за пять минут.
sergeeff Jr.
Ну и где там этот кварц? Где Datasheet?
rezident
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 20 2007, 01:03) *
Ну и где там этот кварц? Где Datasheet?

Человек спрашивал кто делает и/или кто производитель, не так ли? wink.gif Дальше сам пускай ищет.
P.S. судя по обозначениям CTS Corporation L6T означает
L - тип выхода LVDS
6 - стабильность +-20ppm
T - не понятно, может все-таки I? I - Industrial, рабочий температурный диапазон -40С...+85С.
97-03 - 1997 год, 3-я неделя
PartNumber этого генератора видимо записывается так WP91560L6T10M00.
sergeeff Jr.
Да, но на эту хрень нет описания и неизвестно где ее взять. Предполагаю, что давным давно снята с производства...
rezident
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 20 2007, 03:51) *
Да, но на эту хрень нет описания и неизвестно где ее взять. Предполагаю, что давным давно снята с производства...

Угу. Скорее всего снята с производства (10 лет все-таки прошло). Но замену/аналог у того же производителя поискать можно.
sergeeff Jr.
Сейчас есть примерно четыре-пять стандартных корпусов, зачем искать себе головную боль?

1 вариант: Цикалевка дана - значит берешь то, что подходит другой (ЛЮБОЙ!) фирмы, которая есть под рукой.

2 вариант: Цикалевку можно подправить - берешь вообще все что угодно.

При этом думаю, что даже этой информации (первое из гугла)
http://www.vanlong.com/products/oscillator.htm
достаточно, чтобы определиться и решить проблему.
rezident
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 20 2007, 05:12) *
Сейчас есть примерно четыре-пять стандартных корпусов, зачем искать себе головную боль?

1 вариант: Цикалевка дана - значит берешь то, что подходит другой (ЛЮБОЙ!) фирмы, которая есть под рукой.

2 вариант: Цикалевку можно подправить - берешь вообще все что угодно.

ИМХО по схожим форме корпуса и количеству выводов элементы подбирают только начинающие радиолюбители biggrin.gif
P.S. правильно писать цОколоёвка. От слова "цоколь". Цоколёвка - расположение выводов на корпусе электровакуумной лампы. Слово еще из середины прошлого века smile.gif Более современный жаргонизм - "распиновка", от слова "пин" (pin) - вывод элемента.
sergeeff Jr.
Во - распиновка мне больше нравится. А вообще я 11 лет уже как не живу на территории России, так что мне простительно... smile.gif

А вообще один кварцевый генератор заменить другим конечно очень сложно, почти невозможно даже. lol.gif
rezident
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 21 2007, 00:48) *
А вообще один кварцевый генератор заменить другим конечно очень сложно, почти невозможно даже. lol.gif

Ну почему же почти невозможно? Если важны только два параметра: выходная частота и корпус, то конечно же берите любой подходящий по этим параметрам. Сложности с выбором начнутся когда узнаете про другие (пока неизвестные вам) параметры кварцевых генераторов smile.gif
sergeeff Jr.
Ну а тут уж (раз нет datasheet'a) поможет только метод тыка smile.gif или познание той платы, на которой стоит элемент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.