Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖК монитор
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой
KAlexn
В общем дают до 10000 руб и нужно купить монитор. что посоветует сообщество. В основном схемы и разводка пп. А как широкоформатные?
Oldring
Цитата(KAlexn @ Jul 5 2007, 13:51) *
В общем дают до 10000 руб и нужно купить монитор. что посоветует сообщество. В основном схемы и разводка пп. А как широкоформатные?

Широкоформатные - это не 10 тыщ.
Уже видел на полке в магазине: http://www.samsung.ru/products/computers/d...ys/lcd-20/305t/
Стоит порядка двух тысяч долларов.
Kaligooola
ViewSonic 19" (или 20) Wide можно взять, если я правильно 10 т разделил.
Широкоформатный поприкольнее будет, но сразу непривычно и неудобно, что хочется выкинуть.
Но через пару дней проходит. Вообще с большой диагаональю и широким форматом нужно быть готовым к тому что прийдется менять вдеокарту, так как она не сможет поддержать реальое разрешение матрицы, а для ЖКИ это проблема.
То есть работать он будет, но заметно хуже заплаченых за него денег.
Ну идля больших разрешений однозначно DVI.
vmp
У меня сейчас дома такой стоит:
AL2216Wsd
Покупался здесь:
Санрайз
В тот момент стоил 9300 руб.

В рамках бюджета - пожалуй одно из оптимальных решений. Нормальные 20" стоят значительно дороже, а 1680 x 1050 всё-такм больше, чем 1280 х 1024.

Преимущества (кроме цены) - вполне приличная картинка и углы для TN+film матрицы, DVI - вход (в названии обязательно должна быть буковка d).
Недостатки - довольно хлипкая подставка, так что стол должен быть устойчивый (не качаться).

Перед окончательным выбором пройдись по большим компьютерным магазинам и посмотри мониторы живьем. Только сделай поправку на то, что в таких магазинах мониторы обычно подключены по аналогу через разветвитель в неродном разрешении.

Еще рекомендую комплект статей на Ф-центре. Читать обязательно!
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rdware/monitors
-SANYCH-
Вообще для работы в CAD программах луче всего два монитора. На мой взгляд, лучше два семнадцати дюймовых монитора чем один на двадцать один
KAlexn
Пока остановился на Samsung 940FN, просмотрев несколько форумов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.