Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компилятор для PIC24
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
Алексей Б.
Подскажите где бы взять таблеточку к "HI-TECH C for dsPIC®/PIC24 ?"
Очень, очень нужно!!!
Или какой нибудь другой компилятор для PIC24...
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Alex B._
http://www.microchip.com/stellent/idcplg?I...p;part=SW006012

Student Edition качай, 60 дней полноценная, потом отключается оптимизация. За 60 дней лекарство найдешь. На порядок лучше hi-tech
Алексей Б.
Понятно. Пасибо, так и сделаю, но вопрос с лекарством остается открытым...
AndrewGT
Памяти программ там много (оптимизация по размеру кода не является необходимой), скорострельность тоже приличная (оптимизация по скорости выполнения тоже не критична) - не заморачивайся таблетками, глупости это в этом конкретном случае. Халявный компилятор же отличается от того, что за деньги, исключительно отсутствием оптимизации.
Andy
P.S. Это я все про родной компилятор, Hi-tech мне давно не понравился, так что ничего про него не скажу.
Алексей Б.
Так я на форуме прочитал что халявный вырубается через 60 дней! а как проверить скоко осталось, а то скачал его и поставил талбетку, пробный проект компилирует но вот что будет через некоторое время неизвестно...
dac
Цитата(Алексей Б. @ Jul 6 2007, 22:47) *

как-то пришлось перетаскивать проект с pic18 hitech на dsPic30, попробовал компилятор для дспик хитековский. в итоге оказалось что хитек для них г-но полное, к тому же без сэмплов. перенес на микрочиповский гораздо проще чем ожидалось. пробовол включать/отключать опимизацию никакой роли не играет. и лекарств ему не надо, главное дату не пытаться вперед переставить, вот этого точно не любит. а еще gcc бывает smile.gif правда не знаю как насчет 24ых
kamedi_clab
Цитата(Алексей Б. @ Jul 6 2007, 22:47) *

VirtualPC поставь бесплатный от майкрософта и пролем с демо не будет.
evc
Цитата(Алексей Б. @ Jul 5 2007, 20:37) *
...какой нибудь другой компилятор для PIC24...
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Для 24ых, однозначно майкрочип
Включение оптимизации, конечно, оказывает влияние на размер и быстрота выполнения кода, но только если установлена полная (не student) версия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.