Привет всем!
У меня появилась проблемка, надо разработать устройство, представляющее просто радиоудлинитель USB, желательно высокоскоросной. Желательно организовать хоть FS скорость, в пределах здания...
Не знаю с чего начать... толи с определением приемопередатчика(2.4-5ГГц), или сначала разрабатывать интерфейс USB. Что лучьше? Взять микросхему 7c68013 и через FiFO или еще чегонибуть, передавать на приёмо передатчик, или с помощью PHY c ULPI USB3300_SMC, через ПЛИС особым образом пристроить к приемопередатчику, но по интерфейсу ULPI я нашел мало чего....
В качестве приемопередатчика, например AL2210LP, возможно ли использовать 802.11g??? Пристроить его в своих целях связать через ПЛИС с какимнибудь контроллером USB??? Думал взять готовую WiFi сетевушку выкинуть от туда контороллер, и приделать своё...
мне нужно разработать своё устроиство, т.к это послужит началом моей дипломной работы, для начала мне нужно сделать радиолинк, а потом понавесить еще на него устройств....Возможно можно и без драйверов обойтись, разорвав приемопередатчик USB и логику по радио...
С уважением, Андрей.