Цитата(Shumok @ Jul 9 2007, 16:55)

Прошу прощения - дал неверную информацию.
На электрической схеме к отладчику стоит SG8002JF. А на самой плате как оказалось FC0-736B. По поводу этого генератора в нете pdf не нашел. Но мне кажется что он должен быть аналогом. Я так понимаю он генерирует синус? А для тактировки ПЛИС его не надо преобразовывать в меандр? (я новичек))). Так что если вопрос глубый уж не смейтесь)
Тут не надо загоняться. Не важно, как называется генератор (а у тебя, судя по всему, действительно генератор (SG8002JF - программируемый (однократно), FC0-736B - возможно, непрограммируемый), главное, что он генерирует соответствующую частоту (она должна быть указана в мануале на модуль, а у непрограммируемых генераторов - и на корпусе). Выход интегрального генератора можно подключать на вход ПЛИС - для этого они и сделаны

. Все генераторы на логических элементах работают в линейном (не цифровом) режиме - т.е. генерируют "синус". В интегральных генераторах, возможно, выход буферизуется логическим элементом; я, если делаю генератор на кварце и логике, тоже буферизую выход, хотя и без этого работает

. В общем, выходной сигнал генератора нормально воспринимается входом ПЛИС (проблемы возможны при несоответствии уровней (5-вольтовый генератор и низковольтная логика, например))