Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC2368 + KEIL
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
zrn
У меня вопрос .
Включаю в программу TFTP (RTLTCP) + работа с файлами (RTLFS) получаю hex , загружаю
через ULINK - полная тишина - ничего не работает .
Включаю отдельно TFTP - работает .
Включаю отдельно RTLFS - работает .
Посмотрел в отладчике карту RAM - 8K ( где остальные 24К - не понял ).
Уменьшил НЕАР и МЕМ_SIZE(tftp) - вроде что-то задышало .
Объясните пожалуйста что делаю неправильно . Проверил все настройки - ОК .
Так куда же делась остальная RAM ?
metrolex@mail.ru
Заранее благодарен .
Avril
Привет! Подскажите новенькому: будет ли нормально работать плата от Keil MCB2300 (LPC2368) с МТ-линком вместо родного ULINK2? Если есть разница, то в чем?
zrn
Цитата(Avril @ Jul 9 2007, 16:11) *
Привет! Подскажите новенькому: будет ли нормально работать плата от Keil MCB2300 (LPC2368) с МТ-линком вместо родного ULINK2? Если есть разница, то в чем?

Увы , не смогу помочь , с МТ-линком не знаком
Avril
Цитата(zrn @ Jul 10 2007, 10:02) *
Увы , не смогу помочь , с МТ-линком не знаком

Спасибо. А Вы работаете с полным комплектом от Keil или какая-то другая комбинация? Хочу понять, стоит ли на него тратиться.
zrn
Цитата(Avril @ Jul 10 2007, 10:50) *
Спасибо. А Вы работаете с полным комплектом от Keil или какая-то другая комбинация? Хочу понять, стоит ли на него тратиться.

Да , комплект полный KEIL+ULINK2 . В принципе работать можно , но " глюки " есть . Например
поставил новую LPC2364 - ULINC ее не видит . Пока не очистил BOOTLOADER - не работала .
НЕ стирает полностью всю флешку , только по сектора . Почему - не понятно . Есть еще " глючки ".
Лично для себя я наверное эту систему не приобрел - сыровата по отношению к LPC2368 . Что касается других ARM - не знаю .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.