Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XtremeDSP Development Kit for Virtex-4 Нужна помощь
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
White
Есть отладочный набор XtremeDSP Development Kit for Virtex-4. Если кто работал, то может сможет мне помочь. Как сказать ему [набору] из Matlab (System Generator) (Modelsim), что сигнал подается на один из АЦП и должен далее податься на ПЛИС. Все это на уровне модели. Может кто делал такие вещи ?
CodeWarrior1241
Цитата(White @ Jul 11 2007, 07:47) *
Есть отладочный набор XtremeDSP Development Kit for Virtex-4. Если кто работал, то может сможет мне помочь. Как сказать ему [набору] из Matlab (System Generator) (Modelsim), что сигнал подается на один из АЦП и должен далее податься на ПЛИС. Все это на уровне модели. Может кто делал такие вещи ?
На XtremeDSP Nallatech плате есть 2 АЦП - AD6644. Для них в Simulink есть символ, показан в странице от System Generator User's Guide 815. Об этом идет речь, или я не понял вопроса?
White
Цитата(CodeWarrior1241 @ Jul 11 2007, 20:56) *
На XtremeDSP Nallatech плате есть 2 АЦП - AD6644. Для них в Simulink есть символ, показан в странице от System Generator User's Guide 815. Об этом идет речь, или я не понял вопроса?

Все верно. Проблема только в том что либо это штука не хочет работать, либо я что-то не так делаю. Вот и спрашивал может кто работал и может простейшую модельку кинуть с его [АЦП] использованием кинуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.