Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто в России продает конденсаторы от Electronic conceptsc ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
san822
Кто в России продает конденсаторы от Electronic conceptsc ?

Кроме http://www.west-l.ru/ ( и то, пока нет конкретного ответа от них)
не нашел ни одной фирмы...
Skywolf
Меня тоже интересуют эти конденсаторы. Вест-эл тоже нашел, но у них только мелочевка вроде, и они вобще по каталогу Элфа торгуют и нечего больше, а внем много но по чуть-чуть. Так что мы наверно через зарубежных коллег брать будем.

Интересуют серьезные конденсаторы для силовой электроники,вас наверно то же? А то у Гириконда ноги кривые- зато дешево и через дорогу почти
san822
В Вест-эле мне предложили купить партию стоимостью около 300 тысяч рублей. Конденсаторы, которые меня интересовали делают под заказ - сроки приличные.

В итоге решил использовать конденсаторы от Гириконда, хотя у них тоже многое можно купить под заказ со сроком исполнения не менее месяца.
Skywolf
Когда нужно 4-15 штук иногда и на складе можно кое-что найти
Я у них обычно беру К78-12 для резонансных БП как колебательный.

А вот если полумостовая схема то среднюю точку лчше делать на серии UL31 от Electronic conceptsc , аналогов у Гириконда вроде нету, покрайне мере в этих габаритах

Кстати я не нашел у Electronic conceptsc аналогов К78-12 , что бы выдерживал большие переменные токи большой частоты, а то что есть для резонансных БП то емкость очень маленикие, соответственно батареи большие.

Короче плохо все с серьезными конденсаторами.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.