Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходимо SDRAM отечественного производителя
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
torik
Привет всем!

Посоветуйте кто-нибудь SDRAM отечественного производителя, с доступной документацией на нее (пусть даже в разработке).
Объемом 8-16 Мбит, ну на крайняк меньше...
torik
Как я понимаю - таких не существует в природе?
kopterr
Институт ИТМиВТ разрабатывает интегральные микросхемы семейства "Алдан". В этом семействе есть и SDRAM.
-=Sergei=-
Цитата(torik @ Jul 31 2007, 08:48) *

Иммено SDRAM ? Просто SRAM не подойдет. Есть уже готовые 1 Мбит, в процессе разработки 4 Мбит и 16 Мбит.
torik
да нет -нужна именно SDRAM
а быть дока на эти "Алданы"?
ValeraK
Цитата(torik @ Jul 31 2007, 10:48) *

Проще сменить отечество, чем заставить наших производить современную элементную базу.
Я тоже дёргался искал отечественные компоненты, сначала начал использовать активные затем и пассивные импортные компоненты. Импортные дешевле, стабильнее и доступнее. В общем мы отстали _навсегда_.
Правда если выбросить из формулы стоимость (например милитарийские потребности), то можно купить фабрику и изготавливать для своих нужд кристаллы.
Я уж молчу про SDRAM - это уже устаревшая память, счас в основном используется\производится DDR SDRAM, как следствие устройства на ней дешевле, быстрее и с большей ёмкостью.

P.S. Что-то мрачным получился ответ, но таково селяви.
ESL
Цитата(ValeraK @ Aug 15 2007, 08:30) *
P.S. Что-то мрачным получился ответ, но таково селяви.

На мой взгляд не в тему. Это и так все знают. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.