Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отображение дерева сообщений
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
CaPpuCcino
тыкните, пожалуйста, меня носом как можно настроить стиль отображения ветки топика. суть проблемы такова:
неожиданно (после перехода по приведённой на другой топик форума ссылки) изменился принцип просмотра веток постов - раньше была полная простыня обсуждения, теперь стала деревом постов с выбором ветки - такой подход меня в конференциях ужасно раздражает - я привык читать все высказывания участников в хронологическом порядке. как можно персонализировать стиль отображения топика(детально по шагам, плз)
спасибо
rezident
Если я правильно понял, справа возле корневого сообщения Опции-> Стили отображения->Стандартный.
Если же неправильно понял smile.gif то вверху кликнуть на ссылке Полная версия: Сайт и форум - This site and board
CaPpuCcino
большое спасибо - первый метод помог
(ЗЫ:просто удивительно как при переходе по ссылке поменялись настройки - наверное было бы разумнее отсекать лишние запросы в сторке адреса - оставлять только номер топика)
тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.