Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JTAG у контроллеров Renesas
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
Dist
Имеется программатор E10A-USB, имеется контроллер H8SX1544.
Используем прогу HEW4.
При попытке коннекта возникают ошибки, следующие одна за другой " Error H-UDI boot ", " Target device driver missing, or connection canceled: H8SX/1544F E10A-USB System ".
Может кто то уже сталкивался с такой проблемой или у когото есть по этому поводу какието соображение, пожалуйста, отписывайтесь..

П.С. Снял сигналы при попытке коннекта, они в файле
Murk
Попробуй программой FDT (File Development Toolkit)
Dist
Цитата(Murk @ Jul 26 2007, 02:38) *

эээ..можно про нее поподробнее..гда найти...с чем едят)
заранее спасибо!
singlskv
Цитата
Flash Development Toolkit
Цитата(Dist @ Jul 26 2007, 14:23) *
эээ..можно про нее поподробнее..гда найти...с чем едят)
заранее спасибо!
Если Вы пользуетесь HEW, то FDT у Вас уже установлен
и HEW пользуется FDT для прошивки.

P.S. А у Вас E10A-USB только под серию H8S или под все ренесасовские
микроконтроллеры ? (у них там какие-то хитрости с поддержкой разных серий)
Murk
Извиняюсь.
Однако установленный HEW не означает что FDT установлен я устанавливаю отдельно, скачать можно на сайте производителя, если требуют региться зарегистрируйся, процедура не сложная после этого будет доступ для скачивания.
singlskv
Цитата(Murk @ Jul 28 2007, 03:16) *
Извиняюсь.
Однако установленный HEW не означает что FDT установлен я устанавливаю отдельно, скачать можно на сайте производителя, если требуют региться зарегистрируйся, процедура не сложная после этого будет доступ для скачивания.

Эээ...
Насколько я помню, HEW сам шить вобще не умеет, по этому без установленного FDT,
до конкретных ошибок дело вобще не дойдет smile.gif
Murk
Вот нашел
Dist
и вот..) года не прошло! проблема была элементарно в чипах - дохлики попались! все работает, все прошивается, но обязательно нужен внешний клок сигнал.
Sild
Цитата(Dist @ Jan 16 2008, 15:43) *
и вот..) года не прошло! проблема была элементарно в чипах - дохлики попались! все работает, все прошивается, но обязательно нужен внешний клок сигнал.

Кстати, похожая ошибка возникает если на дебаггер E10A не попадает питание с отлаживаемой платы. В настройках хардвари (в старых версиях) дебаггера можно перемычками выставлять питание для буферов ввода-вывода дебаггера (по умолчанию - внешнее питание), делается, как я понял для совместимости с 3.3 и 5 вольтовой логикой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.