Прошивка залита одинаковая в обе платы, на моей плате зацеплена кое-какая периферия, внешнее ОЗУ и пр., но! код прошивки ничего не инициализирует кроме USB (USBXpress3.1).
Хост в отдельном потоке находится в SI_Read(), на запрос с хоста девайс высылает одну-единственную строчку.
И плата DK, и моя плата обнаруживаются без проблем в устройствах Windows (это значит что связь всё-таки работает??????). А затем странности - DK без всяких проблем и ни единого таймаута возвращает строку на запрос, а с моей платой - таймауты со стороны хоста, ни разу не прошло.
В девайсе следующую ситуацию наблюдал в отладчике: принимается запрос от хоста почти всегда (вваливаюсь в обработчик void USB_API_TEST_ISR(void) interrupt 17), но иногда и до него не доходит, затем вызов Block_Write, иногда успешно возвращает количество переданных байт, но чаще происходит странное - Block_Write ваще не возвращает, контроллер крутится где-то в недрах Silabs-библиотеки до посинения......
Помогите советом пожалуйста!
п.с. блокировочные кондёры 2*1.5мкФ чипы в непосредств близости от ног VREGIN и VDD. Антистатические диоды изначально не ставил на D+ D- VBUS, счаз припаял.