Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто покупал AT91RM9200 в Терраэлектронике ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
doomer#gp
Вот читаю Errata на кристал. Там написано, что описанные в Errat-e косяки имеют место для кристаллов с product number 58A07F (на bottom-е слева).

Какой product number у крисаллов из Терраэлектронинки, если кто-нибудь из здесь присутствующих брал кристаллы там.

Где еще кроме Терраэлектроники в Москве есть в наличии данные кристаллы?
undi
Сейчас посмотрел у себя. 5 камней купленных в разное время не знаю где. У всех написана такая же фигня. Но лучшие цены на серийную поставку (да пусть не звучит это рекламой) предложили "ЭФО". Они официальный диллер, про остальных не знаю.
admin
Я в ЭФО тоже попытался заказать, звоню.
были они на складе, заказал, жду счета,
нету, звоню чырез пару дней, мне говорят что типа их нету, то есть купил их кто-то, хотя резерв должен был быть на меня.
Нормально, да?
Мне после этого с ними даже как-то сотрудничать не хочеться. Причем вобще.

Купил их в итогде в Rainbow Tech.. по ~20$, но там тоже косяк вышел, но они успели выкрутиться в предоставленное им время. Я заказал последние 2 со склада, получил счет, отдале его на проплату, а мне звонят через несколько дней и говорят что мы их другим для тестов обещали....
Сейчас вроде в к ним микросехмы пришли, должны быть на складе.

Вот такие у нас дистрибьютеры.
dch
Цитата(doomer#gp @ Mar 12 2005, 20:10)
58A07F

На сайте ATMel сказано что это текущая версия.
Кроме перечисленных фирм, по efind-у пройдите, там будут нормальные предложения по <20$
afad
Купил один в "Точке опоры" давно, один в "Терраэлектронике", 3 недели назад, оба имеют одинаковый номер 58A07F.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.