Извиняюсь за то, что долго не отвечал - последнюю неделю на работе завал был, времени не было совершенно.
Я немного покопался в AWR и понял, что автоматического перевода в ЭМ анализ там нет. Можно конечно просто скопировать всю топологию в AXIEM, расставить порты, все настроить, дорисовать что надо и смоделировать. Надо только настроить EM_Mapping в файле *.lpf. Других возможностей я не нашел. Кстати, в AWR очень неудобно сделан редактор программы ЭМ анализа - вроде пишут что 3D анализ, а редактор как был 2.5D так и остался. Диэлектрики расположены слоями, что очень неудобно при переводе, приходится рисовать дополнительные перемычки. Кстати, может кто-нибудь знает как, допустим, нарисовать в AWR квадрат и присвоить ему материал диэлектрик?
Цитата
Давайте лучше весь проект для AWR, на картинке не видно где
активные элементы. Кстати вопрос у вас получается перенести свой
Layout в ЕМ симулятор?
Проект дать не получится, это же коммерческая тайна, тем более там библиотеки еще надо дополнительно давать. Layout я перенес в AXIEM, но пока не моделировал - мучаюсь с EM_Mapping'ом. Опять повторюсь, что очень уж неудобно сделан редактор, многое приходится переделывать ручками.
Цитата
Если не секрет, а где вы кристаллы изготавливаете ? Мы в этом деле новички, слухов много ходит про фабрики, советуют больше европейские фабрики поискать ? Можете что-то путнее посоветовать ? Заранее спасибо !
Я думаю, что это выходит за рамки обсуждаемой темы, но если интерес все еще остался, то пишите в личку.