Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVR + 2x7сегм. LED
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
bav
у меня возникла необходимость сделать пару контроллеров температуры.

требуется контроллер AVR, четыре свободных пина, один из них аналоговый вход.

когда-то делал на макетке для себя, а сейчас попросили друзья, знакомые. заморачиваться с макетными платами уже не охота, поэтому вопрос:

делал кто нибудь для себя платы, где есть контроллер, два-три семисегментных индикатора и пара свободных пинов. готов купить запаянную или пустую (сам допаяю)

или может, кто нибудь видел подобные Kit-ы

желательно в С-Пб

заранее спасибо.
TomaT
А "Бабочка" не подойдет?
ControllerZ
Цитата(bav @ Jul 31 2007, 12:30) *

когда-то делал на макетке для себя, а сейчас попросили друзья, знакомые. заморачиваться с макетными платами уже не охота, поэтому вопрос:

делал кто нибудь для себя платы, где есть контроллер, два-три семисегментных индикатора и пара свободных пинов. готов купить запаянную или пустую (сам допаяю)

желательно в С-Пб

заранее спасибо.

Есть готовый проект для протуса на датчиках DS18... делал себе в машину пользуйся. smile.gif
bav
Цитата
А "Бабочка" не подойдет?

всмысле?

Цитата
Есть готовый проект для протуса на датчиках DS18... делал себе в машину пользуйся. smile.gif

спасибо. но, я, наверное не правильно выразился, мне нужна плата, на которой детали (или без деталей). прога у меня есть, рабочая и отлаженная.

рабята! может кто-нибудь делал контроллер с обвязкой и остались две-три платки crying.gif

или кто-нибудь видел, где продаеются они хотябы в виде Kit-а
TomaT
http://www.atmel.com/dyn/products/tools_ca...sp?tool_id=3146
В Питере в "ЭФО" должна быть, ну и еще у кого нибудь... Может от "МастерКит'а" что подойдет....
sgen
Цитата(bav @ Jul 31 2007, 10:30) *

желательно в С-Пб

заранее спасибо.

На 8515 пойдет?

Пиши на msgen1@rambler.ru
Проинформируй, зачем дополнительные входы, что ты подразумеваешь под аналоговым?
С уважением Сергей.
bav
>На 8515 пойдет?
нет, не подойдет

>Проинформируй, зачем дополнительные входы, что ты подразумеваешь под аналоговым?
нужно подключить две кнопки (уставка температуры), ключ (управление нагревателем ON/OFF), терморезистор (датчик температуры, уже готовый, герметичный) - вот для этого нужен свободный пин, который подключается к входу встроенного АЦП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.