Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT91SAM7A1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Timofey
Есть бинарик, скопилированный в IAR. Как мне его теперь залить на этот контроллер? У него внутренней флэш нету. Только ОЗУ на 4 кб. На плате припаяна внешняя флэш и еще внешняя ОЗУ дополнительно. Есть также один порт RS-232 и JTAG. У меня есть в наличии SAM-ICE. Установлена программа J-Flash ARM V3.58c. Но какая то огранниченая ... Читать адреса может, остальное ничего не может, требует лицензию. Поискал лекарства - не нашел. На сахаре лежали, но видимо уже удалены ... Я посмотрел опции и в выборе контроллеров там вобще нету такого. Можно ли вобще с помощью её зашить его? и как?
defunct
Цитата(Timofey @ Aug 2 2007, 13:48) *
Установлена программа J-Flash ARM V3.58c. Но какая то огранниченая ... Читать адреса может, остальное ничего не может, требует лицензию. Поискал лекарства - не нашел.

Искать надо лекарство не к J-Flash, а по ключевому слову Segger.
Если в версии 3.58c в списке процов есть SAM7A1 (потому как в 3.46 той, что я пользуюсь начинается все с SAM7A3), то прошить можно.
Timofey
Цитата(defunct @ Aug 2 2007, 20:21) *
Если в версии 3.58c в списке процов есть SAM7A1

Нет такого проца в списке .... sad.gif

Но мне говорили что именно с помощью J-Flash его и прошивали ((
defunct
Цитата(Timofey @ Aug 2 2007, 20:03) *
Но мне говорили что именно с помощью J-Flash его и прошивали ((

Может быть тогда стоит поговорить с разработчиком платы и кто ее прошивал?
Лекарство, если не найдете могу выслать вам по e-mail.
Timofey
Разработчик уволился давно и уехал вобще в другой город, а сейчас его проект опять понадобился и его сунули мне. Торопят. Будьте добры, вышлите лекарство (видимо не так ищу, все попадаются ссылки где оно было, но уже нету) на alkon1982[собака]mail.ru Спасибо большое.
sensor_ua
На сайте Segger-а версия уже 3.74d
http://www.segger.com/download_jlink.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.