Цитата(SIA @ Aug 5 2007, 00:13)

0. Сами по себе 900 В/мкс получить не проблема, но при этом даже без нагрузки ток потребления при отработке таких фронтов уложить в 50-60 мА - нереально, т.к. ток перезарядки проходных емкостей полевиков на 15А будет несколько выше

.
1. Реальная схема LM12 значительно сложнее (и "интереснее") приведенной в даташите, ценны там именно структуры транзисторов и защит, а не схемотехника усилительной части (там скорость ИС в целом насмерть зарезана в основном для облегчения применения, но внутренняя полоса ООС вокруг выходного каскада порядка 100 МГц).
2. Схему УН31 откопаю, выложу.
0. Вообще-то для биполяров 900В\мкс - проблема. Так как у них сопротивление коллектор-эмиттер существенно выше, чем канала у полевиков при тех же показателях мощности.
50 мА - это только ток покоя для гарантированного устранения искажения "ступенька". Предполагаю даже снизить его до 10-20 мА. Про емкости затвор-сток и затвор-исток я в курсе. Естественно, на затвор должен работать персональный бустер. Одно в данном случае в плюс - его не надо делать с полным размахом по выходу.
Проблема термостабилизации тока покоя выходного каскада в том, что "токовый шпион", например, в истоке не может быть более 0.1 Ом из-за соображений рассеиваемой мощности на нем. А при токе покоя 50 мА на нем будет всего 5 мВ. С таким напряжением трудно хорошо работать - необходима цепь вольтодобавки, которая сама должна быть термокомпенсирована не хуже, чем на 1 мВ в диапазоне температут. А диапазон военный -60 +125.
Вот и "чешу репу", - чего бы такого оригинального сочинить....
1. Биполярную схему я уже нарисовал и отдал в дальнейшую разработку. С ней все ясно абсолютно. Насчет структур и топологии осмелюсь вас заверить, - будет гораздо качественнее, чем ЛМ12. Это, вообще, проводится по линии работ на МО. Без "халтуры".
2. УН31 (или 34?) подожду, любопытно. Вдруг там то, чего я ищу...Хотя, пока не представляю хорошего решения проблемы, описанной в п.0 по термостабилизации тока покоя.