Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битый SCH
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Wano
Подскажите если кто сталкивался. Грузанулся комп с открытым схематиком. После перезагрузки файл не отркрывается. Пишет что не может открыть файл. Сам файл не битый,он копируется куда хочешь. Может есть какая возможность вернуть к жизни. Просматривал через F3 вроде есть разные данные по теме в файле,тоесть не просто нули. Есть pcb но заново схему рисовать трудно и проект встал.
Буду очень благодарен за помощь.
[sER]
а где сам фаел то?
atlantic
Цитата(Wano @ Aug 4 2007, 22:04) *
Подскажите если кто сталкивался. Грузанулся комп с открытым схематиком. После перезагрузки файл не отркрывается. Пишет что не может открыть файл. Сам файл не битый,он копируется куда хочешь. Может есть какая возможность вернуть к жизни. Просматривал через F3 вроде есть разные данные по теме в файле,тоесть не просто нули. Есть pcb но заново схему рисовать трудно и проект встал.
Буду очень благодарен за помощь.

Попробуйте воспользоваться backup копией файла.
(он должен находиться там же , где и ваш "неоткрываемый", только c расширением BAK <file_name>.sch.BAK )
Wano
Проблема в том что бэкап накрылся также как и соновной файл.
Файл ниже.
starter48
Цитата(Wano @ Aug 6 2007, 03:26) *
Проблема в том что бэкап накрылся также как и соновной файл.
Файл ниже.

Восстановил уже?
Я открыл твой файл путём игнорирования ошибки.
starter48
Цитата(Wano @ Aug 5 2007, 01:04) *
Подскажите если кто сталкивался. Грузанулся комп с открытым схематиком. После перезагрузки файл не отркрывается. Пишет что не может открыть файл. Сам файл не битый,он копируется куда хочешь.

Мне тут подумалось...
При внезапной перезагрузке в файле обычно повреждаются целые кластеры.
При этом информация повреждается серьёзно.
Я подозреваю, что у тебя файл битым стал не из-за перезагрузки, а, например, из-за использования русских букв где-нибудь в названиях элементов, библиотек, в полях таблиц (DocTool). Если это так, то глюк ещё может вылезти. Запоминай где что менял - буду патч делать для исправления.

ЗЫ Я сейчас в Китае работаю. Так что емыл на caver.org читать не могу.
Wano
Да всё в норме,PCB уже есть как и сама плата,а схема нужна была для сборки и наглядности. Мало ли чего где. Мне хоть картинкой она была нужна. В любом случае новую версию с нуля. А так огромное спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.