Добрый день. У меня есть отладчик JLink, который я покупал для TMS470 (с ARM ядром). Сейчас хочу перейти на MSP430. Не знает ли кто-нибудь, работает ли тот же JLink с MSP? Спасибо
zltigo
Aug 6 2007, 05:23
Естественно нет. Но один из первых аппаратно не совместимых клонов J-Link, кажется, имел и вариант прошивки под MSP430.
VAI
Aug 6 2007, 09:12
Цитата
Но один из первых аппаратно не совместимых клонов J-Link, кажется, имел и вариант прошивки под MSP430.
DASM не доделал эту опцию....
korobov_michael
Aug 6 2007, 09:22
Тогда вопрос. Можно ли купить что-то стандартное, чтобы поддерживало отладку на плате? Мы планируем использовать MSP430F148. Плата a la Wiggler подходит для отладки или надо что посерьезнее? Спасибо
jorikdima
Aug 6 2007, 09:33
LPT программатор описан везде где тока можно. Иожно у Олимекс купить за 500 р готовый
korobov_michael
Aug 6 2007, 09:54
Цитата(jorikdima @ Aug 6 2007, 12:33)
LPT программатор описан везде где тока можно. Иожно у Олимекс купить за 500 р готовый
Прошу прощения за назойливость, но это будет именно отладчик? Не просто программатор? Т.е. я смогу из-под IAR прописать его как, скажем, отладчик FET TexasInstruments LPT-IF и работать?
Прошу прощения за назойливость, но это будет именно отладчик? Не просто программатор? Т.е. я смогу из-под IAR прописать его как, скажем, отладчик FET TexasInstruments LPT-IF и работать?