Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить лицензионные программы?..
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Freeze Anti
Работал я работал на левом программном обеспечении, и вдруг начальство решило покупать лицензии... Ну кому же поручат искать магазины, как не мне?.. Вот... В связи с этим огромная просьба, не могли бы вы подсказать, где в России можно купить лицензии на эти программы?.. Весь интернет исшарил, а ничего путного не нашел...

IAR нужен для Atmel'овских микроконтроллеров... Где-то находил, но там какие-то другие значатся...

COM Port Toolkit - это софтина такая для просмотра содержимого Компорта на компьютере... Ее адрес в интернете www.compt.ru... Стоит она $29... На сайте даже можно лицензию заказать... Но моему директору нужно, чтобы ему счет пришел, а он его потом оплатил... Бюрократия, так ее...

Наверняка на сайте есть кто-то, кто пользуется лицензионными версиями этих программ... Не могли бы вы мне подсказать, как вы их купили, в каких магазинах и. т. п...
Don2
Цитата(Freeze Anti @ Aug 8 2007, 10:35) *
Работал я работал на левом программном обеспечении, и вдруг начальство решило покупать лицензии... Ну кому же поручат искать магазины, как не мне?.. Вот... В связи с этим огромная просьба, не могли бы вы подсказать, где в России можно купить лицензии на эти программы?.. Весь интернет исшарил, а ничего путного не нашел...

IAR нужен для Atmel'овских микроконтроллеров... Где-то находил, но там какие-то другие значатся...

COM Port Toolkit - это софтина такая для просмотра содержимого Компорта на компьютере... Ее адрес в интернете www.compt.ru... Стоит она $29... На сайте даже можно лицензию заказать... Но моему директору нужно, чтобы ему счет пришел, а он его потом оплатил... Бюрократия, так ее...

Наверняка на сайте есть кто-то, кто пользуется лицензионными версиями этих программ... Не могли бы вы мне подсказать, как вы их купили, в каких магазинах и. т. п...

По поводу IAR обратитесь в ЭФО. http://www.efo.ru/cgi-bin/go?1
По поводу COM Port Toolkit www.compt.ru
repairDV
Ну, по COM-портам-то можно и самому написать. В том же Delphi, добавляете хорошие компоненты по COM-порту, и пишете, что вам нужно.
Freeze Anti
В ЭФО дается лицензия только на месяц и очень дорого... Может, есть другие варианты?

Писать самому - не вариант, так как мне этот компорт тулкит нужен, чтобы проверять работоспособность порта в написанных мной прогах, т. е. приходит - не приходит... То есть получится, что я сам себя же и проверяю...
repairDV
Ну, лично я пишу с протоколом: микроконтроллер получает информацию и отвечает - дублирует её. Так и проверяется достоверность. А есть ведь ещё и осциллограф, и программу в Delphi циклишь по COM-порту, встаёшь осциллографом и проверяешь.
Freeze Anti
К сожалению, я нахожусь в одном здании не с электронщиками, а с программистами... Тут не то, что осциллографом никто пользоваться не умеет... Когда я им сказал, что мне для программирования устройства нужна его схема электрическая принципиальная, на меня смотрели круглыми глазами... Я сам не нашелся, что ответить по этому поводу... А электронщики сидят в другом здании... К ним через полгорода ехать надо... двумя транспортами... Поэтому радиоэлектронных решений проблемы мне не надо... Сам то я смог бы, но лично для меня им проще компорт тулкит купить, чем осциллограф...
acex2
Цитата(Freeze Anti @ Aug 8 2007, 13:19) *
В ЭФО дается лицензия только на месяц и очень дорого... Может, есть другие варианты?

Вы может неправильно поняли? Может с покупкой идет техподдержка на месяц?
Что касается цен, то они очень даже нормальные, я бы даже сказал низкие. Для сравнения можете погуглить цены от других дистрибьютеров IAR.
rezident
IAR Embedded Workbench evaluation с ограниченим по времени (30-дней) можно бесплатно (требуется только регистрация) скачать с сайта производителя. Купить же полную версию с донглом (аппаратный ключ защиты) или с лицензией можно у дилеров. МТ-систем, например, торгует продуктами IAR. http://www.mt-system.ru/index.php?store_search=IAR&id=5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.