Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, плиз, с подключением библиотек
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
ПаДлыч
Сразу скажу, что за Altium Designer я взялся только-только и навыков проектирования фактически не имею 01.gif . Поэтому прошу не обращать внимание, если где глупости напишу).
Проблема состоит в следующем: мне необходимо подключить стандартную spice-библиотеку к Альтиуму (на примере усилителя AD627, файл AD627.cir скачивается с сайта www.analog.ru). Ничего толкового у меня не получается 07.gif. Подскажите, пожалуйста: возможно ли это ВООБЩЕ сделать в Альтиуме, и если нельзя, то какая среда разработки это позволяет? Пытался провернуть то же самое в MicroCap и B2Spice wassat.gif ....
Буду очень признателен за полезные советы
ПаДлыч
Неужели никто здесь понятия не имеет о чем я? Хоть что-нибудь бы написали...Или я написал совершенную нелепицу???
Zeroom
Сам я этим не занимался. В Altium Designer 6 почитайте в хелпе документ AP0142 Linking a Simulation Model to a Schematic Component. А также наверное будут полезны AP0136, AP0139 и AP0141.
ПаДлыч
хелп просматривал целиком по ключевому слову SPICE...ничего подходящего не нашел...гляну еще разок повнимательнее. спасибо за совет.
Владимир
Цитата(ПаДлыч @ Aug 17 2007, 21:52) *
хелп просматривал целиком по ключевому слову SPICE...ничего подходящего не нашел...гляну еще разок повнимательнее. спасибо за совет.

Да вроде с подключением проблем нет
Там все прозаично.
Быстрее подключить, чем долго писать как это делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.