Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многослойки в Актор за 2 недели
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
beaver inverter
Поделитесь впечатлениями?

(платы 0.125/0.125 мм, 6 слоев)

Спасибо.
Alex2172
Мы заказывали 4х слойные платы для DSP порядка 200шт, нареканий не было (т.к. делают они забугром). Что приятно - делают всегда на 1 плату больше. Т.е. если заказываешь 4, то их будет 5.
beaver inverter
Т.е. они делают такие платы зарубежом? Тогда у них очень скромный ценник, все остальные предложения по многослойкам, изготавливаемым зарубежом, ощутимо дороже по подготовке производства. В чём подвох? smile.gif Или они экономят, осуществляя часть работ по подготовке в России?
Alex2172
Когда мы заказывали, ценник был довольно средний и даже высокий (за срочность). Но Вы повергли меня в сомнения - разве в России кто-то делает качественно зазор/проводник = 0,125 мм (до 0,1мм)? Если знаете кто, поделитесь информацией.
beaver inverter
Мне такие тоже неизвестны, мой вопрос был вызван не тем, что я знаю кого-то, кто делает такие платы в России, а скорее тем, что цены в Актор ощутимо ниже аналогичных предложений из, скажем, Юго-Восточной Азии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.