Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовые трансформаторы к TopSwitch
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
alexander55
Добрый день! Не могу найти готовые трансформаторы для TopSwich. Есть только комплекты (мотай сам). Может все-таки есть готовые?
Vlas
Цитата(alexander55 @ Aug 10 2007, 10:09) *
Добрый день! Не могу найти готовые трансформаторы для TopSwich. Есть только комплекты (мотай сам). Может все-таки есть готовые?

Есть у Premier Magnetics, например такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
alexander55
Цитата(Vlas @ Aug 10 2007, 12:10) *

Спасибо, ссылки хорошие.
А Siemens или Philips подобного нет ?
plohish
Трансы дежурного режима БП АТХ.
Если есть неисправные блоки их можно от туда взять и с успехом использовать.
Vlas
Цитата(Vlas @ Aug 10 2007, 11:10) *

Токмо замечание есть одно: критически надо относиться к писаному проклятыми буржуинами - предусматривать запас по мощности раза полтора(из производственного опыта)
akostin
Цитата(Vlas @ Aug 17 2007, 15:09) *
Токмо замечание есть одно: критически надо относиться к писаному проклятыми буржуинами - предусматривать запас по мощности раза полтора(из производственного опыта)

Vias, если опыт производственный есть, подскажи, пожалуйста, с запасом в полтора раза эти блоки питания как долго проработают в непрерывном круглосуточном режиме? А то страшно их ставить в серийную технику.
Lenel
Цитата(alexander55 @ Aug 10 2007, 11:09) *

Добрый день!
Лучше всего изготавливать для своих нужд самим или заказывать партиями на специализированном производстве, всегда можно внести поправки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.