Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TL494
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
vlvl@ukr.net
Хочу сделать Пуш-Пуль, без ОС на TL494 (cамая доступная). На ск. я понимаю вход "3-FEEDBACK", я должен посадить на землю и получить МАХ заполнение. Каким образом я должен задать время паузы ( вывод 4-DTC), в апликейшене чето не нашол?
Turnaev Sergey
Цитата(vlvl@ukr.net @ Aug 10 2007, 15:22) *
Хочу сделать Пуш-Пуль, без ОС на TL494 (cамая доступная). На ск. я понимаю вход "3-FEEDBACK", я должен посадить на землю и получить МАХ заполнение. Каким образом я должен задать время паузы ( вывод 4-DTC), в апликейшене чето не нашол?

На странице 5 раздел dead-time control section.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По сути настраивается так же как 3-FEEDBACK. Чем выше напряжение на DTC тем больше мёртвое время.
vlvl@ukr.net
У этой ИМС 2 усилителя ошибки, если я хочу задействовать только одим, а второй мне ненужен, как с ним поступить, если его не вкл. то его выход связан с выходом другого, как это отразится на ОС?
Vlas
Цитата(vlvl@ukr.net @ Aug 10 2007, 14:25) *
У этой ИМС 2 усилителя ошибки, если я хочу задействовать только одим, а второй мне ненужен, как с ним поступить, если его не вкл. то его выход связан с выходом другого, как это отразится на ОС?

Второй усилитель надо "запереть": подать отрицательное дифференциальное напряжение.
Максим Зиновьев
Скачайте документ slva001.pdf - там всё расписано про 494.

Дедтайм можно четко задать резистивным делителем на 4 вывод с Vref на gnd.
Если параллельно верхнему плечу делителя включить конденсатор, то получится еще и soft-start
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.