Цитата(Lonesome Wolf @ Aug 14 2007, 12:28)

Это не совсем так - я, к примеру, фактически прекратил работать с Симметроном - у них практически никогда нет на складе позиций, присутствующих в прайсе. Это касается и резисторов. Ответ - раскупили, зарезервировано, и т.д. Не говоря уже о производителях - я не сноб, но...
См мое предложение - не поленился сам проверил - 4 производителя на выбор...

Дорого? Да, наверное, но это зависит...
Тут есть маленький нюанс :-)
Когда-то я тоже пытался приобрести такого плана резисторы, начинал от идеи Digikey, но они как то далековато, и напрямую к ним не достучаться, надо через представителей, потом был Vdmais, вообщем пришел я к ним и говорю ..., они послушали и сказали, что такой фигней(а именно сидеть и выписывать по номиналу по 100штук резисторов) им некогда, предложили воспользоваться онлайн заказом через сайт, в принципе идея правильная. Но к сожаленью у них сайт сделан через..., и отыскать и заказать детали практически невозможно, тогда я полез на
симметроновский сайт, украинское представительство, и чем был приятно удивлен, что почти весь ряд e96 есть на складе,
и сроки поставок 2-4 недели, вполне приемлемо, да еще и по 100 штук. Конечно пришлось посидеть в веб броузере пару часов делая онлан заказ, попереписываться с манагерами,и поговорить по телефону побегать с платежками, но я добился своего, т.е. я практически обзавелся всем рядом, а это около 400 номиналов(за исключением пару десятков позиций), о том как я это все забирал со склада и фасовал это отдельная история.
Вообщем насколько я понял, никто не хочет париться - заниматься мелочевкой(даже продавцам это не интресно), но если этого добиваться то можно добиться.
Хочу добавить, что все таки удобнее купить киты резисторов на Digikey, чем самому все собирать,
хотя я это сделал, получилось как бы дешевле но и хлопот было соответсвенно.
Хотя, если весь ряд не нужет то вам дорога в симметрон, не отступайте, можно добиться.