Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIM300dz подорожал?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
WHALE
посмотрел по сайтам поставщиков,вроде практически у всех подорожал процентов на 30.
С чего бы это или я ошибаюсь?
CADiLO
У нас не дорожал и даже дешевеет.... Розница 30 вечнозеленых.....
А по сайтам перекупщиков всяко может быть.......
edo
по таким бы ценам, но в россии wink.gif
CADiLO
Насколько я знаю в России самые либеральные цены и сговорчивые менеджеры у МТ-Систем - в Питере.....
Или берите у нас в Киеве самовывозом, мы в Россию поставлять не можем....
WHALE
Спасибо за подсказку-поговорил с МТ-Систем-понравилось.Цены как и у вас-30 вечнозеленых,достав-
ка вот только курьером.Еще понравилось Евромобайл,у тех и доставка почтой есть.
Мы закупали комплектацию до этого у парочки ростовских фирм из-за быстрой доставки,да и цены бы-
ли в разумных пределах.И вдруг обе с какого-то перепугу задрали цены на SIM процентов на 30.
Непойму с чего это.
CADiLO
После некоторых "событий", когда мы общались в Москве с китайцами, они усилили контроль за отпуском модулей 300C и 300D,
идущих в exUSSR и немного пошерстили Шеньженский рынок......
Все предъявляемые к претензии модули Симкомом теперь просто контролируются по IMEI и SN кому были проданы. И если они не отпускались официальному дистрибьютору, то все вопросы по ним просто игнорируются. Мы например не принимаем никаких претензий по продукции прошедшей мимо нас.

По опыту общения с "Евромобайлом"..... Ну тут как повезет - некоторые до сих пор их без матов не вспоминают.... А некоторые хвалят....... Народ там неплохой, но вот иногда политика фирмы....
Мягко скажем непонятна.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.