Цитата(zltigo @ Aug 15 2007, 16:32)

Разговор шел о теме и наводка давалась на ТЕМУ, посему и искать надо в темах, а не сообщениях:
'результаты в виде тем'. В теме по первой (теперь, уже после появления этой темы, естественно второй)
ссылке есть пост с документом.
Извините меня, но искать иголку в стоге сена, тобишь какой то пост со ссылкой в здоровой теме занятие не для человека, первый раз залезшего на этот форум. И если уж грешить на ПОИСК, то придя на этот форум с назначением "найти чё нить по JTAG", ты в поиск вводишь, естесственно, "JTAG". Далее смотришь темы по нему, именно по житагу, а не по настройке блаблабла. Далее, не удовлетворившись этим, ищешь сообщения по житагу. В Вашем сообщении со ссылкой ни слова по Житагу нет. Поэтому она мимоходом пролетает сквозь массовый поток необходимой информации. А просматривать ВСЕ сообщения и темы, где только что либо упоминается о житаге - это ерунда.
Гораздо более проще и эффективнее зарегаться на форуме, запостить сообщение, и уже знающие люди, которые как рыба в воде здесь, уж если не ткнут пальцем куда залезть на форуме, то хотя бы дадут кучу ссылок на интересующую тему.
По сабжу : данный документ мною был принят к ознакомлению уже давно, поэтому новым это для меня не стало. Ответа на мой вопрос в нем нету, хотя есть куча другой полезной информации об интерфейсе. Кстати, 150 пдфник тоже по джитагу.
Вопрос остаётся открытым, хотя статьи iosifk, я думаю, дадут мне ответ.