Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как принять быстрые потоки?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
YGin
Добрый день!
Стоит задача принять информационный поток в компьютер, со скоростью 20 Мбайт/с. До этого применяли ADLink PCI 7300! Но встал вопрос гальванической развязки с компьютером! Может, кто посоветовать плату приёма инф. с развязкой!
Знаю тема уже поднималась на форуме и если не найду ничего думаю буду делать на двух ПЛИСках! Но что,то не греет! sad.gif
dimka76
Цитата(YGin @ Aug 16 2007, 11:57) *
Добрый день!
Стоит задача принять информационный поток в компьютер, со скоростью 20 Мбайт/с. До этого применяли ADLink PCI 7300! Но встал вопрос гальванической развязки с компьютером! Может, кто посоветовать плату приёма инф. с развязкой!
Знаю тема уже поднималась на форуме и если не найду ничего думаю буду делать на двух ПЛИСках! Но что,то не греет! sad.gif

а если поставить быстрые оптроны, например HCPL, а для питания входной части испольсовать DC-DC преобразователи
ISD
А где НСPL на 160 MBd достать?
tvv
Цитата(YGin @ Aug 16 2007, 11:57) *
Добрый день!

1G Ethernet пропустит и с развязкой. Только вот к чему цеплять будете не понятно!?
dimka76
Цитата(ISD @ Aug 16 2007, 16:39) *

Вы же писали про 20 Mb/s
tvv
Цитата(ISD @ Aug 16 2007, 16:39) *

Лучше ADuM, HCPL жрет много. А вообще вопрос на форуме поднимался и не раз, попробуйте поиском пошуршать.
YGin
Цитата(tvv @ Aug 16 2007, 16:31) *
Лучше ADuM, HCPL жрет много. А вообще вопрос на форуме поднимался и не раз, попробуйте поиском пошуршать.

Я смотрел, вопрос в другом есть ли готовые быстрые платы ввода/вывода с гальванической развязкой!
YGin
Тогда вопрос другого плана!
Посоветуйте самые быстрые оптроны 50MHz и выше, правда, если они бывают!
msn
Цитата(YGin @ Aug 23 2007, 10:23) *
Тогда вопрос другого плана!
Посоветуйте самые быстрые оптроны 50MHz и выше, правда, если они бывают!

ADUM1400CRW 4 x 90Mbps ~ $5
Si8440-C 4 x 100Mbps ~ $4
Dеня
немного оффтопный вопрос:
а бывают такие же быстродействующие только аналоговые широкополосные (до 50MHz или немного ниже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.