Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: камера термостабилизации
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
arttab
комп должен работать при тампературе от -40 до +60 градусов.
ищем термокамеру, которая обеспечит для компа и подогрев и охлаждение хотя бы от + 15 до +25.
к кому обратиться?
З.Ы. промышл. комп не подходит - нужнен комп с DVI
line
Цитата(arttab @ Aug 16 2007, 13:41) *
комп должен работать при тампературе от -40 до +60 градусов.
ищем термокамеру, которая обеспечит для компа и подогрев и охлаждение хотя бы от + 15 до +25.
к кому обратиться?
З.Ы. промышл. комп не подходит - нужнен комп с DVI

Случайно зашел в эту тему... Не хочу показаться назойливым, но на первый взгляд странновато использовать DVI в таких применениях... Не проще ли поискать решение Пром. комп. + переход "Ethernet - DVI", если уж нужен именно DVI. Ну типа такого http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=2689
arttab
Цитата
переход "Ethernet - DVI"

я такого не встречал.
Но объем по DVI больше объем данных чем через 100Mb езернет можно передать. или я не прав?

поищу. идея интересная.
line
Цитата(arttab @ Aug 21 2007, 09:04) *
Но объем по DVI больше объем данных чем через 100Mb езернет можно передать. или я не прав?

Курите спецификации, сравнивайте. В любом случае - DVI заточен под видео. А если Вам просто данные гонять, то 10/100/1000 Ethernet или тот же LVDS - для промприменений самое оно.
arttab
гонять именно видео. по разрешению подходит. осталось СОМ "удлинить", но это проще.
задался вопросом, - как данные гоняют в DVI удлинителе? Случаем не через LVDS "компресор" (сколько то входных линий данных - 2 выходных ) и "декомпресор" (раскладывае данные с 2-х линий на кучку входных)?
Идея интересная. и не в 70$
Спасибо. буду думать и сравнивать :-).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.