Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потставка электронных компонентов и плат
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
sergeeff Jr.
Коллеги, в ближайшее время смогу организовать поставку в Россию практически любых компонентов. Если кто имеет опыт получения подобного товара из-за рубежа, подскажите пожалуйста какая форма доставки Вам была бы удобней.
Я лично сталкивался с тем, что DHL поставляля в Мосвку посылку 6 недель, что конечно никуда не годится. Вам на месте виднее с кем удобнее и надежнее состыковаться по этим вопросам.
Если есть любые вопросы ко мне по поводу электронных компонентов, то пишите.

Спасибо!
maxim21
что и откуда ?

DHL везет максимум 10 дней из любой точки мира в любую
проверено !!!
sergeeff Jr.
Из Германии в Россию. DHL в каком виде? Меня интересует например упаковка до 500 г, со страховкой на 50 Евро.

Как решается вопрос с растаможкой, заказав в Германии товар на 50 Евро проблем особых не будет с растаможкой?
maxim21
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 18 2007, 18:02) *
Из Германии в Россию. DHL в каком виде? Меня интересует например упаковка до 500 г, со страховкой на 50 Евро.

Как решается вопрос с растаможкой, заказав в Германии товар на 50 Евро проблем особых не будет с растаможкой?

вообще все это возможно
нужно грамотно оформлять накладную
пишите - некоммерческие образцы
и стоимость пишите до 80 уе !!!

есть еще ups и ems
последняя вроде до килограмма возит недорого - около 50 уе по миру до кило
вожу постоянно и отправляю
sergeeff Jr.
Цитата(maxim21 @ Aug 19 2007, 13:24) *
нужно грамотно оформлять накладную
пишите - некоммерческие образцы
и стоимость пишите до 80 уе !!!

А где-нибудь есть информация про оформление накладной?
koziy_mf
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 19 2007, 16:54) *
А где-нибудь есть информация про оформление накладной?

Да да, вот интересно где и в каком виде оформлять накладную...
maxim21
проконсультируйтесь в таможне biggrin.gif
вы бы еще в налоговой спросили, как их не платить

а если серьезно, то необлагаемая пошлиной сумма около 100 уе
но это на усмотрение таможеника
он может и по индикативным цена посчитать
посему не стоит ввозить автомобиль и оценивать его в 100 долларов !!!
koziy_mf
Цитата(maxim21 @ Aug 22 2007, 23:20) *
проконсультируйтесь в таможне biggrin.gif
вы бы еще в налоговой спросили, как их не платить

а если серьезно, то необлагаемая пошлиной сумма около 100 уе
но это на усмотрение таможеника
он может и по индикативным цена посчитать
посему не стоит ввозить автомобиль и оценивать его в 100 долларов !!!

То есть если таможенник - радиолюбитель, то нам не повезло, так выходит? И он "на глаз" способен оценить любой электронный компонент... Это плохо.
Тогда непонятно. Почему мне пришли посылки в Украину из США с электронными компонентами, и эти посылки никто даже не открывал... Отправляли через USPS.. Естевственно, никто меня не приглашал растаможить их.
Они что выборочно открывают?
Деду моему внученька из Англии прислала свитерок, духи и вставные зубы (ну шучу) ))))). Так посылку вскрыли, и доставили по частям в пакетиках.
Как же работает эта таможня?
Извеняюсь за офф-топ. Но тема наверное для некоторых актуальная. Попробуйте заказать через www.ti.com детали сюда. Посмотрите, что вам в почтовый ящик вместо конверта с деталями положат. Повесточка на растаможку почты )))).
АндрейЦ
Цитата(koziy_mf @ Aug 23 2007, 00:49) *
Извеняюсь за офф-топ. Но тема наверное для некоторых актуальная. Попробуйте заказать через www.ti.com детали сюда. Посмотрите, что вам в почтовый ящик вместо конверта с деталями положат. Повесточка на растаможку почты )))).

Ну так ТИ честно предупреждает

How much do the samples cost?
TI is pleased to provide free devices, order processing, and shipping for those who want hands-on experience with TI devices.
TI normally also pays customs fees. FedEx is the customs broker and charges these fees to TI. A few countries, like Russia and Ukraine, require the consignee to pay the duties or tariffs and do not allow TI to pay these fees. Also if your company uses a third party customs broker, then you will be charged the customs fees.

Some countries charge a value-added tax (VAT) or user tax. In these countries you may be required to pay these fees when the samples are delivered.

А что за сумма стоит в повесточке?
koziy_mf
никакой суммы. это повесточка подойти в пункт растаможки...а там дядя. С ним разбираться надо... зайти на сайт, показать стоимость платы, итд. На месте вам расскажут сколько это стоит )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.