Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Функция - смена имени пользователя
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
PrSt
Привет всем админам этого форума!

Ребята не могу ни как понять куда делась функция - смена имени пользователя, ее удалили?
..я так понимаю что раз это когда-то было (на момент регистрации) то и щяс должно быть, но нету....
тоесть я не могу найти ее, и собственно вопрос к Вам - как можно сменить свое имя? (хотябы видимое, ане регистрационное)
...или может это исчезло при переводе меня в группу своих?
Подскажите пожалуйста, ну очень хочу сменить свое видимое имя(...спустя 2 года smile.gif ), а не могу...
я так помаю это более чем законо и нормально...

Заранее спасибо!

.
EvgenyNik
Если уж уважаемые админы и/или модеры будут отвечать, то просьба ответить и на мой схожий вопрос.
Есть потребность сменить логин, не ник, а именно логин. Проблема в том, что мой логин содержит знак пробела, что создает определённые трудности в заходе на ftp из-под линукса. А это мне очень важно, т.к. при пользовании ftp через свой комп трафик не считается, но потом вычисляется админом со всеми вытекающими. Можно работать через сервак, тогда с трафиком и его привязкой к пользователю проблем не возникает, но пробел не даёт авторизоваться ни в прямом виде, ни в виде %20.
Возможно ли сменить логин без перерегистрации и при сохранении ника?
Alex B._
Цитата(Евгений Николаев @ Aug 20 2007, 08:39) *
Проблема в том, что мой логин содержит знак пробела, что создает определённые трудности в заходе на ftp из-под линукса.

Видимо дело не в пробеле, потому что у меня wget нормально качает c %20.
Nixon
Есть такая возможность. При регистрации вы могли указать логин и имя, отображаемое на форуме. И то и другое можно изменить. Пишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.