Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить Attiny45-20MU?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Handler
Хочу купить 300шт Attiny45-20MU за наличные в Москве, как частное лицо, желательно, чтоб пришел отдал деньги забрал МК, кто что посоветует? а то пока в таком корпусе не нашел.
sergeeff Jr.
Могу только не за наличные предложить. Доставка из Германии. Предоплата. Посылка со страховкой. Если интересует - обговорим сроки, в которые такое кол-во реально поставить. По какой цене планировали покупать?
Handler
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 19 2007, 03:02) *
Могу только не за наличные предложить. Доставка из Германии. Предоплата. Посылка со страховкой. Если интересует - обговорим сроки, в которые такое кол-во реально поставить. По какой цене планировали покупать?

интерес есть только вот способы оплаты интересуют?
я думал что 300 МК не так уж и много неужели есть проблемы со сроками?
по поводу цены пока нашел эти МК только в эфо, цена там вкусная только вот способы покупки непонятны, может кто уже покупал у них уже как физ лицо отзавитесь как оно?
muravei
Цитата(Handler @ Aug 20 2007, 04:20) *
только вот способы покупки непонятны, может кто уже покупал у них уже как физ лицо отзавитесь как оно?

Покупал, только в СПб . Все нормально, только у нас счет выписывают в одном месте, а выдают-склад в другом (др. станция метро) smile.gif . Между этим надо посетить сбербанк и оплатить счет. Там возмут деньги+10 руб. и выдадут чек.
А в остальном -все хорошо smile.gif
sergeeff Jr.
Цитата(Handler @ Aug 20 2007, 04:20) *
интерес есть только вот способы оплаты интересуют?
я думал что 300 МК не так уж и много неужели есть проблемы со сроками?

Способы оплаты сообщу, как определюсь сам с ними. smile.gif А как бы Вам было удобно платить? Я пока смотрел в стороно Yandex.Деньги...

Проблемы со сроками могут образоваться, если на складе сразу не обнаружится нужного кол-ва товара. 300 штук в определенном корпусе - это для завода мало, для маленькой конторы - много.
at90
Обратитесь в московский офис эфы. Я покупаю через ростовский оффис. Оплата через банк! Может а аргуссофте есть ещё!
Handler
Цитата(muravei @ Aug 20 2007, 10:19) *
Покупал, только в СПб . Все нормально, только у нас счет выписывают в одном месте, а выдают-склад в другом (др. станция метро) smile.gif . Между этим надо посетить сбербанк и оплатить счет. Там возмут деньги+10 руб. и выдадут чек.
А в остальном -все хорошо smile.gif

ооо это супер, но вот на письма они как то вяло отвечают, у меня там друг зарегин я попросил его спросить как купить физ лицу и так внятного ответа и не добился.
Cтоит вообще региться или сразу ехать к ним в офис?
muravei
Цитата(Handler @ Aug 20 2007, 16:25) *
Cтоит вообще региться или сразу ехать к ним в офис?

Я позвонил по телефону с сайта, мне сказали что -почем , и я приехал, ни в какую переписку не вступал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.