Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ставить на SAM9263? :))
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
der Spomer
В Инете много HOWTO как ставить то, как использовать то... А как определить, что использовать?
Взять тот же Дебиан. Нашёл инструкцию по установке Дебиан на арм и прям рядом Емдебиан. А кто сколько занимает? К слову сказать, я даже не знаю, какое ядро брать - 2.4 или 2.6. Или взять libc и ulibc... Существуют ли просветительские документы для таких, как я?
v_shamaev
Цитата(der Spomer @ Aug 20 2007, 13:04) *
В Инете много HOWTO как ставить то, как использовать то... А как определить, что использовать?
Взять тот же Дебиан. Нашёл инструкцию по установке Дебиан на арм и прям рядом Емдебиан. А кто сколько занимает? К слову сказать, я даже не знаю, какое ядро брать - 2.4 или 2.6. Или взять libc и ulibc... Существуют ли просветительские документы для таких, как я?

Могу посоветовать посмотреть у Ronetex (это творец JTAG-а PEEDI) - есть для 9263 linux-ы.
Я лично для своей работы для 9260/61 - остановился на debian, максимально проработанные варианты для embedded.
vanokuten
Цитата(der Spomer @ Aug 20 2007, 12:04) *

Зайди на www.at91.com - там много линуксового софта и для 9263 есть, в частности buildroot - система сборки на основе uclibc ( или же прямо на сайт buildroot.uclibc.org ) а есть еще и билд системы на основе openembedded

Best regards,
Ivan
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.