Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди, залейте IARARM 4.42A на ftp
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
SpiritDance
А то с главным ресурсом какие-то траблы
Цитата
Error: Failed to connect to the service handling this type of requests (error code: -1).

Временные?
zltigo
Цитата(SpiritDance @ Aug 21 2007, 09:27) *
А то с главным ресурсом какие-то траблы

Все с IAR нормально.
SpiritDance
zltigo
А может кинете мне в приват прямой линк? А то у меня по прежнему эта фигня, зарегистрироватся не дают. sad.gif
zltigo
Цитата(SpiritDance @ Aug 21 2007, 09:56) *
zltigo
А может кинете мне в приват прямой линк? А то у меня по прежнему эта фигня, зарегистрироватся не дают. sad.gif

А это с регистацией проблемы? Вы не уточнили sad.gif. Позавчера просто доступ ко всему их сайту был какой-то странный. Прямого линка, давно дело было, я уже не помню.... А после последнего перезда FTP сервера у меня резко упала скорость (похоже на ограничение заграничного трафика даже пори малй нагрузке, а уж днем вообще sad.gif ) и главное файлы битые начали появляться sad.gif
SpiritDance
Цитата(zltigo @ Aug 21 2007, 11:03) *
А это с регистацией проблемы? Вы не уточнили sad.gif.

Ну а нафиг мне их главная страничка?
Так с местным фтп тоже проблемы? Или это только у Вас?
SpiritDance
Кажеццо зафурычил иар. Аллах велик.

Блин, а где для него самое необходимое-то? Ну не нашел я ничего через поиск по форуму кроме пожеланий zltigo воспользоватся поиском по форуму. Где хоть одна ветка с нормальным ответом?
Николай Z
Цитата(SpiritDance @ Aug 22 2007, 10:01) *
Кажеццо зафурычил иар. Аллах велик.

Блин, а где для него самое необходимое-то? Ну не нашел я ничего через поиск по форуму кроме пожеланий zltigo воспользоватся поиском по форуму. Где хоть одна ветка с нормальным ответом?

Ну так а что ты собственно хочешь-то?

Если всего лишь запустить скачанный ИАР в полном объеме - то это в два шага:
1 - скачать его и получить с их сайта ключи для активации эволюшн-версии для работы в течении 30 дней...
2 - чтобы работать дальше снова два основных пути:
- законный - т.е покупка лицензиии c официальной регистрацией и будь счастлив...
- не побоюсь этого слова - обходной путь - lol.gif - это когда скармливаешь установленному ИАРу крякальную таблетку для того чтоб он перестал хотеть лицензию и даже забыл что это бывает....

По поводу второго способа - я не думаю что тут надо размещать ссылку на кряк - это наверное нехорошо... Но скажу что она легко находится Гуглом по ключевым словам с названием компилятора.
На крайняк - кидай в приват свое мыло, но лучше найди свежую сам.
zltigo
Цитата(SpiritDance @ Aug 22 2007, 09:01) *
Ну не нашел я ничего через поиск по форуму...

Ну искать, конечно, по форуму лучше google.
А некоторые просто могут на фтп заглянуть.
SpiritDance
Некоторые уже заглянули. Может ответите этим [CENSORED] что такое site code?
Николай Z
Цитата(SpiritDance @ Aug 22 2007, 17:01) *
Некоторые уже заглянули. Может ответите этим [CENSORED] что такое site code?

Вообще зависит от контекста... в телефонии это просто код города, который например для Москвы 495 или 499.... sad.gif

Но если не лениться и использовать даже глупую Lingvo то легко получишь:
Цитата
site code код сетевого узла (трехсимвольный код, используемый системой SMS для идентификации узла)

Выбирай сам что тебе больше нравится.
Но я не очень понимаю - зачем такие вопросы тут задавать twak.gif Ну и вообще - не люблю "тупых уродов" 01.gif
zltigo
Цитата(SpiritDance @ Aug 22 2007, 16:01) *
Может ответите этим [CENSORED] что такое site code?

Никогда не страдал жадностью и не генерил сетевых лицензий - только привязанные к своим PC.
MicroDiP
Существует ли уже в природе лекарство для EWARM 4.42A. Киньте пожалуйста у кого есть на microdip_друг_человека_на_mail_ru. Заранее благодарю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.