Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Crosstalk в Allegro 14.2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Soflover
Подскажите как анализировать Crosstalk в Allegro/SpecctraQuest. При анализе через Probe/Waveforms никаких наводок не вижу - хотя должны быть! Может не понимаю чего?
Serg1976
Цитата(Soflover @ Mar 16 2005, 17:17)
Подскажите как анализировать Crosstalk в Allegro/SpecctraQuest. При анализе через Probe/Waveforms никаких наводок не вижу - хотя должны быть! Может не понимаю чего?
*

скорее всего у вас задано слишком маленькое геометрическое окно для анализа помех в настройках Crosstalk, поэтому влияние соседних проводников нет. По умолчанию geometry window=10mil.
Soflover
Цитата(Serg1976 @ Mar 23 2005, 17:07)
Цитата(Soflover @ Mar 16 2005, 17:17)
*

скорее всего у вас задано слишком маленькое геометрическое окно для анализа помех в настройках Crosstalk, поэтому влияние соседних проводников нет. По умолчанию geometry window=10mil.
*

Спасибо! Но в окне-то я как раз уже разобрался. Дело в другом: когда две цепи с частотой 50МГц и более располагаются друг над другом, то они должны "отбрасывать тени" друг на друга. А вот этого-то как раз не видно! Вот я и спрашиваю - может я чего не понимаю в этом САПРе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.