Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип и Дип - оставь свое мнение...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Burchik
Это не реклама и тем более не АНТИреклама. Дело в том, что на сайте Чип и Дипа много недовольных людей по работе данной организации. Но админы просто удаляют таких "зануд" из конференции сайта ЧиД. Мы создали просто страничку на narodе и предлагаем желающих и каму просто не безразлично, оставить на ней свое мнение. Адрес такой http://chip-trash.narod.ru/ Здесь все по честному.
FPGA
Вы бы хоть "великий и могучий" не калечили. А то, прочитав такое - Как Вы оценеваете действующую палитику компании "Чип и Дип"? - люди и отвечать не будут, т.к. не производите вы впечатление серьезных людей.
Mikle Klinkovsky
Какой именно бардак? В чем проблемы-то. На Вашем сайте ничего нет. Кто и чем не доволен? Объясните пожалуйста (тут на форуме, ибо на вашу страничку ходить не вижу смысла).
Skywolf
В ЧИП и ДИПе действительно бардак последние несколько лет, раньше ,года 4-7 назад было гораздо луше. Коллектив был гораздо приятнее и профессиональнее, а сечас какие то оболтусы maniac.gif я сечас говорю про Питерский на Кронверском,73 там только один нормальный человек остался, только он уже не продавец а кто то выше.

Я еще был в Московских ЧИП и ДИПах ,тоже грустное впечатление.

И по поводу конкретных вопросов :что не так? я не могу ответить - бардак и негатив и все тут - куча маленьких нюансов вот в чем проблемма .....детали не те положать, количество перепутают заказ привезти забудут или потеряют

Для меня безусловный лидер из рознечных Притерских магазинов это Мегаэлектроника
Mikle Klinkovsky
Цитата(Skywolf @ Aug 22 2007, 01:44) *
куча маленьких нюансов вот в чем проблемма .....детали не те положать, количество перепутают заказ привезти забудут или потеряют

Это все человеческий фактор (халатность и разгильдяйство). Все крупные конторы, у которых много наемных сотрудников этим страдают.

В том же DigiKey'е бывает что кладут не то. Хотя с количеством пока не накалывались, но ИМХО там просто все предупакованное на складе.
I.S.A.
Фигня какая-то полнейшая. И затея идиотская и сайт новосозданный - тоже. Такое ощущение, что кто-то просто обиделся и потренировался с конструктором сайтов.
Baxt
Цитата(Skywolf @ Aug 22 2007, 01:44) *
бардак и негатив и все тут - куча маленьких нюансов вот в чем проблемма .....детали не те положать, количество перепутают заказ привезти забудут или потеряют

В Чип-Дипе я не попадал, а вот в СМП и Аргуссофте было, что не то клали. Девушки везде милые, но нужен глаз. smile.gif
Anton75
Если говорить про питерские магазины Чип и Дип, то на Кронверкском в принципе всё нормально. А вот безналичный отдел на Восстания - ЭТО НЕЧТО! Заказали там осциллограф, ждали 4 месяца, измучились звонить и напоминать. То у них сеть не работает, то связи с Москвой нет и они бессильны что-либо сделать, то кого-то на месте нет, то заказ не туда отправили.. Осциллограф наконец получили, ну думаю, ладно, один раз не повезло, бывает.. Месяца через 2 на свою голову заказал там датчики давления, и снова волокита, пропажи и разгильдяйство, отвечают что заказ готов, приходишь в магазин, а его нету! В конце концов заказ оказался в наличии на мой 4-й (!) приход, а мне говорят, у вас срок действия доверенности кончился.. wacko.gif Конечно кончился, тут и жизнь может кончиться, пока дождешься от вас заказа... maniac.gif На 5-й раз только получил, с новой доверенностью. С тех пор в Чип и Дип на Восстания я не ходок, в жизни больше с ними не свяжусь!
alexander55
Цитата(Anton75 @ Oct 4 2007, 11:41) *
Если говорить про питерские магазины Чип и Дип, то на Кронверкском в принципе всё нормально. А вот безналичный отдел на Восстания - ЭТО НЕЧТО!

Если по безналу, то Платан лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.