Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти микросхемы памяти:
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
Ильдар
Здравствуйте !
Помогите, пожалуйста, найти микросхемы:

1) M5M51008CVP 55H
2) CY62128LL - 55ZRC

Данные микросхемы установлены в модуле памяти старой АТС Alcatel.

Попробовал заказать у одной организации в Мордовии - потребовали купить 750 штук первой позиции.
Честно говоря - я первый раз сталкиваюсь с подобного рода потребностью, поэтому прошу извинить за некомпетентность...

Подскажить, пожалуйста, куда лучше обратиться.
В данном случае сроки не имеют большого значения...

Заранее благодарен.
И.С. Жиганшин.
rezident
А зачем вам именно эти SRAM? Замените их любыми другими аналогичными по объему, быстродействию и напряжению питания (распиновка у них совместимая) от другого производителя, которые более доступны в продаже. Например, фирмы Samsung.
Ильдар
Цитата(rezident @ Aug 23 2007, 11:23) *
А зачем вам именно эти SRAM? Замените их любыми другими аналогичными по объему, быстродействию и напряжению питания (распиновка у них совместимая) от другого производителя, которые более доступны в продаже. Например, фирмы Samsung.

Честно сказать - незачем... Пусть будут аналоги... Правда, я не знаю какие аналоги можно применить...
Да и чем эти две вышеуказанных SRAM отличаются ? Они ведь по 4 четыре и тех и других в модуле стоят (всего 8)...
Если вы порекомендуете - буду очень признателен...

Заранее благодарен...
Don2
Цитата(Ильдар @ Aug 23 2007, 10:36) *
Честно сказать - незачем... Пусть будут аналоги... Правда, я не знаю какие аналоги можно применить...
Да и чем эти две вышеуказанных SRAM отличаются ? Они ведь по 4 четыре и тех и других в модуле стоят (всего 8)...
Если вы порекомендуете - буду очень признателен...

Заранее благодарен...

C заменой будьте осторожны.Эти микросхемы отличаются распиновкой. У CY62128LL-55ZRC она
реверсная.Потому и применены разные типы.Можно предположить, что на плате они установлены
на разных сторонах.Если хотите, могу выложить документацию.
MariSev
Цитата(Ильдар @ Aug 23 2007, 11:05) *
Здравствуйте !
Помогите, пожалуйста, найти микросхемы:

1) M5M51008CVP 55H
2) CY62128LL - 55ZRC

Данные микросхемы установлены в модуле памяти старой АТС Alcatel.

Попробовал заказать у одной организации в Мордовии - потребовали купить 750 штук первой позиции.
Честно говоря - я первый раз сталкиваюсь с подобного рода потребностью, поэтому прошу извинить за некомпетентность...

Подскажить, пожалуйста, куда лучше обратиться.
В данном случае сроки не имеют большого значения...

Заранее благодарен.
И.С. Жиганшин.

Сколько штук надо? (оплата только безнал!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.