Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите драйвер для моста..
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
yrbis
Доброе время суток всем. Вот требуется управлять такой штукой(см. gif) , пока придумал схемку с обычными, сдвоенными драйверами и транзисторами...Но подумал, а вдруг есть уже готовые подобные микросхемы, cходу в инете не нашёл, может кто подобные знает?
Zazou
Цитата(yrbis @ Aug 26 2007, 19:02) *
Доброе время суток всем. Вот требуется управлять такой штукой(см. gif) , пока придумал схемку с обычными, сдвоенными драйверами и транзисторами...Но подумал, а вдруг есть уже готовые подобные микросхемы, cходу в инете не нашёл, может кто подобные знает?

http://www.infineon.com/cms/en/product/cha...112bdd4f0640048
Вот тут две серии NovalithIC™ и Trilith IC посмотри.
yrbis
Спасибо, микросхемы интересные - буду иметь ввиду, но у них питание 30 и 40 вольт, а надо >300.
Zazou
Цитата(yrbis @ Aug 26 2007, 20:54) *
Спасибо, микросхемы интересные - буду иметь ввиду, но у них питание 30 и 40 вольт, а надо >300.

На такие напряжения готовых я никогда не встречал.
yrbis
Да я уже понял, что намудрил со схемой. Потому как полевиков p-канальных, на такие напряжения, тоже найти трудно. Вообщем буду делать на n-канальных.
mozuer
Цитата(yrbis @ Aug 26 2007, 20:54) *

Я может чего-то недопонимаю, но ключевой полевой транзистор на затворе терпит не более 20В относительно (source) истока. А большое напряжение изоляции нужно между верхним и нижним драйвером. Посмотри обычную ir2106 . www.irf.com
У тебя резонансный контур, значит будешь управлять частотой. Расчитай конденсатор и вперед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.